Only-natural-ingredients Biological Free-of-artificial-flavors Free-of-coloring-agents Free-of-artificial-preservatives GMO-free Gluten-free Lactose-free Low-Carb Without-sweeteners No-added-sugar Vegan Sugar-free twitter_share pinterest_share facebook_share clock print recipe_leicht recipe_schwer recipe_normal nachnahme rechnung update triangle cart user facebook instagram pinterest twitter mastercard paypal sofortüberweisung visa klarna Vorkasse Vorkasse dpd dhl youtube allesGutMoglich Postfinance Rechnung entwicklung leidenschaft handsOn Info

Bio-Babybrei, nach dem 4. Monat (250g)

von Holle

Löffel für Löffel nur das Beste!

  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Biologisch
  • Ohne Zuckerzusatz
    • 3,29 €
      (13,16 € / 1 kg)
  • Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Lieferbar

    in 1-3 Werktagen

* Pflichtfelder

Kurz & Knapp

  • Bio Babybrei
  • Thiamin
  • Trägt zu einem normalen Enrgiestoffwechsel bei

Was ist Bio Babybrei ab 4. Monat von Holle?

Bio Babybrei von Holle ist aus hochwertigem Demeter-Getreide hergestellt und kann besonders vielseitig zubereitet werden. Er schmeckt dem Baby als Getreide-Milchbrei mit Frischmilch, Muttermilch oder Säuglingsmilchnahrung. Mit Wasser zubereitet ergibt er eine milchfreie Variante. Der Brei ist leicht verdaulich und als Beikost ab dem 4. Monat geeignet.

Anwendungstipps/Dosierung

Für eine Portion Bio Babybrei ab 4. Monat mit Milchnahrung 170ml einer beliebigen Säuglingsnahrung zubereiten. Diese in einem Teller mit 18g Bio Babybrei Pulver vermischen. Vor dem Füttern auf Verzehrtemperatur (37°C) abkühlen und den Brei dabei quellen lassen.

weitere Informationen
  • Verzehrempfehlung: Geeignet für den Beginn mit Beikost frühestens nach dem 4. Monat als Teil einer gemischten Ernährung.

    Vielseitig anwendbar. Schnelle und einfache Zubereitung ohne aufzukochen. Mit Muttermilch, Säuglingsmilchnahrung oder Frischmilch kann ein Getreide-Milchbrei zubereitet werden. Als milchfreie Variante ab Beikostbeginn ist auch Wasser geeignet und im Rahmen einer gemischten Beikost die Zubereitung mit Früchten oder Gemüse.
  • Aufbewahrung: Vor Wärme schützen und trocken lagern. Geöffneten Beutel innerhalb von 3 Wochen aufbrauchen.
  • Bezeichnung: Bio-Anfangsmilch von Geburt an
  • Nettofüllmenge: 250g
  • Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-001
  • Hinweis: Beachten Sie bitte die Zubereitungsanleitung. Das richtige Dosierungsverhältnis gibt Ihrem Baby immer die Nährstoffe, die es braucht. Eine unsachgemäße Zubereitung kann zu gesundheitlichen Beeinträchtigungen führen.
    Bereiten Sie die Nahrung stets frisch zu und verwenden Sie die Nahrungsreste nicht wieder.
    Erwärmen Sie die Nahrung nicht in der Mikrowelle (Überhitzungsgefahr).
    Prüfen Sie immer die Verzehrtemperatur (ca. 37 °C).
    Achten Sie ab dem ersten Zahn auf eine ausreichende Zahnpflege.
  • Ursprungsland: Grieß: Deutschland (Ursprungsland der Hauptzutaten).
    Haferflocken: Deutschland (Ursprungsland der Hauptzutaten).
    Hirse: Österreich / Ungarn (Ursprungsländer der Hauptzutaten).
    Reisflocken: Italien (Ursprungsland der Hauptzutaten).
    Dinkel: Deutschland / Österreich (Ursprungsländer der Hauptzutaten).
  • Informationen zum Hersteller/Importeur:
    Holle baby food GmbH
    Baselstrasse 11
    CH-4125 Riehen
    http://de.holle.ch/
Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen.
Zutaten:
Reisflocken: Reisvollkornmehl*, Vitamin B1 (vitaminiert laut Gesetz).

*aus biologischer Landwirtschaft.

Allergene:

Besondere Merkmale: Das Vollkorn Getreide wird in eine leicht verdauliche und babygerechte Form verarbeitet. Die Getreidestärke wird mit Wärme und Feuchtigkeit schonend aufgeschlossen und damit für den noch reifenden Organismus des Babys leicht verwertbar. Durch die Verwendung des vollen Korns bleiben die wertvollen Nähr- und Wirkstoffe des Getreides weitgehend erhalten.

Hirse: Hirsevollkornmehl* 100%, Thiamin (vitaminisiert laut Gesetz).

* aus biologischer Landwirtschaft.

Allergene:

Besondere Merkmale: Das Vollkorn Getreide wird in eine leicht verdauliche und babygerechte Form verarbeitet. Die Getreidestärke wird mit Wärme und Feuchtigkeit schonend aufgeschlossen und damit für den noch reifenden Organismus des Babys leicht verwertbar. Durch die Verwendung des vollen Korns bleiben die wertvollen Nähr- und Wirkstoffe des Getreides weitgehend erhalten.

Dinkel: demeter Dinkelvollkornmehl*, Thiamin (vitaminiert laut Gesetz).

* aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft.

Allergene: Enthält Dinkel, Gluten.

Besondere Merkmale: Das Vollkorn Getreide wird in eine leicht verdauliche und babygerechte Form verarbeitet. Die Getreidestärke wird mit Wärme und Feuchtigkeit schonend aufgeschlossen und damit für den noch reifenden Organismus des Babys leicht verwertbar. Durch die Verwendung des vollen Korns bleiben die wertvollen Nähr- und Wirkstoffe des Getreides weitgehend erhalten.

Grieß: demeter Weizenvollkornmehl*, Thiamin (vitaminiert laut Gesetz).

* aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft.

Allergene: Enthält Weizen, Gluten.

Besondere Merkmale: Das Vollkorn Getreide wird in eine leicht verdauliche und babygerechte Form verarbeitet. Die Getreidestärke wird mit Wärme und Feuchtigkeit schonend aufgeschlossen und damit für den noch reifenden Organismus des Babys leicht verwertbar. Durch die Verwendung des vollen Korns bleiben die wertvollen Nähr- und Wirkstoffe des Getreides weitgehend erhalten.

Haferflocken: demeter Hafervollkornmehl*, Thiamin (vitaminiert laut Gesetz).

* aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft.

Allergene: Enthält Hafer, Gluten. Kann Spuren von Weizen enthalten.

Besondere Merkmale: Das Vollkorn Getreide wird in eine leicht verdauliche und babygerechte Form verarbeitet. Die Getreidestärke wird mit Wärme und Feuchtigkeit schonend aufgeschlossen und damit für den noch reifenden Organismus des Babys leicht verwertbar. Durch die Verwendung des vollen Korns bleiben die wertvollen Nähr- und Wirkstoffe des Getreides weitgehend erhalten.

Noch keine Bewertungen

Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.