Only-natural-ingredients Biological Free-of-artificial-flavors Free-of-coloring-agents Free-of-artificial-preservatives GMO-free Gluten-free Lactose-free Low-Carb Without-sweeteners No-added-sugar Vegan Sugar-free twitter_share pinterest_share facebook_share clock print recipe_leicht recipe_schwer recipe_normal nachnahme rechnung update triangle cart user facebook instagram pinterest twitter mastercard paypal sofortüberweisung visa klarna Vorkasse Vorkasse dpd dhl youtube allesGutMoglich Postfinance Rechnung entwicklung leidenschaft handsOn Info

Kokosmehl (500g)

von Ölmühle Solling

Fazit: lecker und gesund!

    • 6,19 €
      (12,38 € / 1 kg)
  • Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Lieferbar

    in 1-3 Werktagen

Kurz & Knapp

  • Kokosmehl in Bio-Qualität
  • Ballaststoffe, Kohlenhydrate, Eiweiß, Kalium
  • kann zu einer gesunden Ernährung beitragen

Was ist Kokosmehl von Ölmühle Solling und wie wirkt es?

Frisches Kokosnussfleisch wird schonend getrocknet, entölt und zum feinen Kokosmehl von Ölmühle Solling vermahlen. Dieses Mehl ist besonders reich an Ballaststoffen, Kohlenhydraten und Eiweiß und eignet sich als natürliche Kaliumquelle. Da der Eigengeschmack des Kokosmehls leicht süß ist, kommen herkömmliche Rezepte mit weniger Zucker aus. Eine gesunde Ernährung kann so unterstützt werden.

Für wen ist das Produkt geeignet?

Kokosmehl von Ölmühle Solling kann allen Sportlern und Nicht-Sportlern empfohlen werden, die eine gesunde, fettarme, cholesterinfreie und ausgewogene Ernährung anstreben und ihrem Körper etwas Gutes tun wollen.

Anwendungstipps/Dosierung

Du kannst das Kokosmehl zum Andicken von Shakes oder als Zutat im Müsli verwenden. In Backwaren kannst Du 20-25% herkömmlichen Mehls durch das Kokosmehl von Ölmühle Solling ersetzen. Auch Saucen, Dips und Desserts lassen sich mit dem Mehl anreichern.

weitere Informationen
  • Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-005
  • Ursprungsland: Deutschland
Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen.
Zutaten:
Kokosmehl* *aus kontrolliert biologischem Anbau
Ekomi Bewertung

Gut

Mehr Flüssigkeit als bei normalem Mehl verwenden. Zieht viel Wasser.

Schreib deine eigene Kundenmeinung