Only-natural-ingredients Biological Free-of-artificial-flavors Free-of-coloring-agents Free-of-artificial-preservatives GMO-free Gluten-free Lactose-free Low-Carb Without-sweeteners No-added-sugar Vegan Sugar-free twitter_share pinterest_share facebook_share clock print recipe_leicht recipe_schwer recipe_normal nachnahme rechnung update triangle cart user facebook instagram pinterest twitter mastercard paypal sofortüberweisung visa klarna Vorkasse Vorkasse dpd dhl youtube allesGutMoglich Postfinance Rechnung entwicklung leidenschaft handsOn Info DE CH CN diePost

LowCarb.One Protein Pasta (240g)

von Layenberger

Reich an Protein, gut für die Linie – und so köstlich!

  • Glutenfrei
    • 4,99 €
      (2,08 € / 100 g)
  • Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Lieferbar

    in 1-3 Werktagen

* Pflichtfelder

Kurz & Knapp

  • Aus 65% bestem Eiweiß
  • Gentechnikfrei, glutenfrei
  • 75% weniger Kohlenhydrate als normale Pasta
  • Einfach lecker

Was ist die LowCarb.One Protein Pasta von Layenberger und wie wirkt sie?

Kohlenhydrate gelten als unerlässlicher Teil der täglichen Ernährung. Sie sind ja auch so lecker. Ein Alltag ohne Kuchen, gutes Weißbrot, wohlduftenden Reis oder leckere Pasta – unvorstellbar? Doch stehen sie auch im Verdacht Übergewicht zu befördern. Leidest du an Glutenunverträglichkeit, so fallen viele dieser Leckereien für dich weg. Auch wenn du Sport treibst, kann eine kohlenhydratarme und proteinreiche Ernährung dich beim Erreichen deiner Ziele fördern. Aber heißt das nun für dich, dass du auf deine heißgeliebte Pasta mit leckerer Sauce verzichten musst?

LowCarb.One von Layenberger bietet dir eine schmackhafte und nahrhafte Alternative. Diese LowCarb Protein-Eier Teigware besteht zu 65% aus Eiweiß. Mit hochwertigem gentechnikfreiem Sojaprotein, Erbsenprotein und glutenfreiem Linsenmehl hergestellt, kannst du dir deine Lieblingspasta guten Gewissens leisten ohne dir um deine schlanke Linie allzu viele Sorgen machen zu müssen. LowCarb.One hat im Durchschnitt 75% weniger Kohlenhydrate als herkömmliche Pasta. Die Nudeln nehmen Sauce gut auf und passen hervorragend als Beilage zu einer Vielzahl an Gerichten. Leiste dir ein leckeres Nudelgericht mit Layenberger LowCarb.One statt zu verzichten!

Anwendungstipps/Dosierung

Packung aufreißen, Nudeln nach Anleitung kochen und eine lecker Sauce nach deinem Geschmack dazu. Fertig ist das schmackhafte glutenfreie und kohlenhydratarme Pasta Gericht!

weitere Informationen
  • Verzehrempfehlung: Die Nudeln nehmen Soßen gut an und sind deshalb sehr gut als Beilage für viele Gerichte geeignet. Die perfekte Ergänzung zu unserem Guten Appetit!
  • Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
  • Bezeichnung: Protein-Eierteigware mit 65% Eiweiß
  • Nettofüllmenge: 240g
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Informationen zum Hersteller/Importeur:
    Layenberger Nutrition Group GmbH
    Am Tränkwald 10
    D-67688 Rodenbach
Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen.
Zutaten:
43% Soja-Protein, Linsenmehl, 21,5% Erbsenprotein, 7,2% Calziumcaseinat (enthält Milch), 4,5% Ei.
Allergene:
Enthält Soja, Milch, Ei. Kann Spuren von Gluten enthalten.
Noch keine Bewertungen

Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.