Only-natural-ingredients Biological Free-of-artificial-flavors Free-of-coloring-agents Free-of-artificial-preservatives GMO-free Gluten-free Lactose-free Low-Carb Without-sweeteners No-added-sugar Vegan Sugar-free twitter_share pinterest_share facebook_share clock print recipe_leicht recipe_schwer recipe_normal nachnahme rechnung update triangle cart user facebook instagram pinterest twitter mastercard paypal sofortüberweisung visa klarna Vorkasse Vorkasse dpd dhl youtube allesGutMoglich Postfinance Rechnung entwicklung leidenschaft handsOn Info DE CH CN diePost

Weißer Quinoa im Kochbeutel (250g)

von Davert

Weißer Quinoa!

  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Biologisch
  • nur natürliche Zutaten
    • UVP: 4,15 €
      Unser Preis: 3,99 €
      (1,60 € / 100 g)
  • Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Nicht auf Lager

Kurz & Knapp

  • reich an Eiweiß
  • ballaststoffreich
  • enthält Omega-Fette

Was ist Weißer Quinoa von Davert und wie wirkt es?

Weißer Quinoa gehört zur Familie der Fuchsschwanzgewächse, wird auch als Inkareis, Reismelde, Inkakorn, Reisspinat, Andenhirse oder Perureis bezeichnet. Seit 6000 Jahren wird Weißer Qunioa in den Hochebenen der Anden angebaut. In diesen besonderen Höhenlagen gedeiht kaum eine andere Pflanzenart, daher ist Quinoa neben Amaranth die Haupteinkommensquelle für die Menschen in den Andenregionen. Quinoa wird zum Teil per Hand geerntet. Mit einer Sichel werden die Pflanzen abgetrennt und in Bündeln zum Trocknen aufgestellt. Quinoa gilt als eine hervorragende pflanzliche Eiweisquelle.

Für wen ist das Produkt geeignet?

Weißer Quinoa von Davert ist ideal geeignet für Menschen, die eine ausgewogene Grundlage für kreative Salate und Beilagen suchen.

Anwendungstipps/Dosierung

Der Weiße Quinoa zeichnet sich durch seinen milden, leicht nussigen Geschmack aus. Weißer Quinoa passt gut zu Gemüse, frischen Kräutern und nimmt Gewürze besonders gut auf. Die kleinen weißen Quinoa Körner kochen locker und körnig und lassen sich wie reis oder Couscous verwenden. Weißer Quinoa ist ideal als feine Beilage, Zutat für kreative Salate oder als außergewöhnliches Pfannengericht.

weitere Informationen
  • Verzehrempfehlung: Ein Kochbeutel ergibt ca. 2 Portionen als Beilage: 1. Reichlich Wasser (ca. 1 Liter pro Beutel) in einem Topf zum Kochen bringen, nach Belieben etwas Meersalz hinzufügen. 2. Den Kochbeutel flach in das kochende Wasser legen. Mit geschlossenem Deckel 15 Minuten köcheln lassen. 3. Mit einer Gabel den Kochbeutel an der Schlaufe aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Beutel aufschneiden, den Weißen Quinoa servieren und genießen.
  • Aufbewahrung: trocken und kühl aufbewahren
  • Bezeichnung: Weißer Quinoa im Kochbeutel
  • Nettofüllmenge: 250g
  • Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-001
  • Ursprungsland: Südamerika
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Informationen zum Hersteller/Importeur:
    Davert GmbH
    Zur Davert 7
    59387 Ascheberg
    Deutschland
Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen.
Zutaten:
Weißer Quinoa*.
* = Zutaten aus ökol. Landbau.
Allergene:
Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Noch keine Bewertungen

Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.