- Einfache Zubereitung leckerer Low-Carb Muffins
- Glutenfrei und reduzierter Kohlenhydratgehalt
- Mit Mandel- und Kokosmehl
Was ist die Low Carb Schokomuffinbackmischung von LOCA?
Die glutenfreie Low-Carb Schokomuffinbackmischung von LOCA ermöglicht dir, leckere schokoladige Muffins zu genießen - bei gleichzeitig reduziertem Kohlenhydratgehalt. Mit einem Kohlenhydratanteil von nur 8% liegt die Schokomuffin Backmischung von LOCA mehr als 30% unter dem durchschnittlichen Kohlenhydratanteil herkömmlicher Muffin Backmischungen. Das Hauptkriterium von Low Carb wird demnach erfüllt.
Kokos- und Mandelmehl verleihen der Backmischung ein tolles, frisches Aroma, das deine frisch gebackenen Muffins wunderbar duften und schmecken lässt. Zusätzlich sorgen die enthaltenen Schokodrops für einen extra Schokoladen-Kick. Alle LOCA Produkte wurden gemeinsam mit Deutschlands bekanntesten Low-Carb Experten Andreas Meyhöfer und Diana Ludwig von Low Carb Kompendium entwickelt.
Für wen ist die Low Carb Schokomuffinbackmischung von LOCA geeignet?
Die LOCA Schokomuffinbackmischung eignet sich für alle, die auf der Suche nach einer geschmackvollen, kohlenhdratreduzierten Alternative zu leckerem Schoko-Gebäck sind. Die LOCA Schokomuffinbackmischung ist optimal im Zuge einer kohlenhydratreduzierten Ernährungsweise einsetzbar. Zudem sind fast alle LOCA Produkte glutenfrei und damit auch für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit/Zöliakie bedenkenlos verwendbar.
Anwendungstipps und Dosierung
Heize den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vor. Vermenge die Backmischung mit 250 g Milch, 2 Eiern und 70 g pflanzlichem Öl. Fülle die zubereitete Backmischung anschließend in 10 bis 12 Muffinförmchen und backe die Muffins für ca. 25 Minuten. Für einen noch intensiveren und frischeren Kokosgeschmack kannst du für die Zubereitung auch Kökosöl als pflanzliches Öl verwenden.
- Verzehrempfehlung: Heize den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vor. Vermenge die Backmischung mit 250 g Milch, 2 Eiern und 70 g pflanzlichem Öl. Fülle die zubereitete Backmischung anschließend in 10 bis 12 Muffinförmchen und backe die Muffins für ca. 25 Minuten. Für einen noch intensiveren und frischeren Kokosgeschmack kannst du für die Zubereitung auch Kökosöl verwenden.
- Aufbewahrung: Originalverpackt, kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
- Bezeichnung: Kohlenhydratreduzierte Backmischung für Schokomuffins mit Schokodrops, mit Süßungsmitteln
- Nettofüllmenge: 0,3kg
- Hinweis: Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Nicht an Tiere verfüttern. Kann Schalen und Kernreste enthalten.
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Vitafy GmbH
Radlkoferstraße 2
81373 München
Deutschland
- Zutaten:
- Süßungsmittel: Erythrit; 16% Kokosmehl, 16% Mandelmehl, 14% Schokodrops (Kakaomasse, Süßungsmittel: Xylit; Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumen-Lecithin; natürliches Aroma), 10% Kakaopulver stark entölt, Flohsamenschalen, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat.
- Hauptzutat / Wirkstoff:
- Erythrit, Kokosmehl, Mandelmehl
- Allergene:
- Enthält Mandeln. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Soja, Milch, Sesam, Erdnüssen und Lupinen enthalten.
- Besondere Merkmale:
- Mit Süßungsmittel(n), Backtriebmittel(n), Emulgator(en), Aroma(en).
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 988,08 kj 236,00 kcal |
Fett | 12,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,00 g |
Kohlenhydrate | 50,00 g |
davon Zucker | 4,50 g |
davon mehrwertige Alkohole | 42,00 g |
Ballaststoffe | 17,00 g |
Eiweiß | 14,00 g |
Salz | 0,10 g |
Noch keine Bewertungen
Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.