- Angenehm nussiger Geschmack und außergewöhnlicher Anteil wertvoller Proteine und Spurenelemente
- Langsame aber langanhaltende Energiezufuhr wird z.B. von Ausdauersportlern bevorzugt
- Kontrolliert glutenfrei
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Biologisch
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
Teffmehl Vollkorn bio von Bauckhof
Die Hirseart Teff wird für Ihren angenehm nussigen Geschmack und den außergewöhnlichen Anteil wertvoller Proteine und Spurenelemente geschätzt. Die langsame aber langanhaltende Energiezufuhr wird z.B. von Ausdauersportlern bevorzugt und macht Teff zum Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung für jedermann. Beim Backen kannst du z.B. einen Teil des Mehls durch Teff ersetzen. Das Mehl ist zusammen kontrolliert glutenfrei!
- Verzehrempfehlung: Teff ist ein hervorragender Rohstoff für glutenfreie Backwaren und gibt diesen einen flexiblen, elastischen, nicht klebenden Charakter.
- Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Bezeichnung: Teffvollkornmehl
- Nettofüllmenge: 0,4kg
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-007
- Ursprungsland: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
D-29571 Rosche
Deutschland
www.bauckhof.de
- Zutaten:
- Teffvollkornmehl* (*kontrolliert biologischer Anbau).
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 1.448,63 kj 346,00 kcal |
Fett | 2,50 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,60 g |
Kohlenhydrate | 67,00 g |
davon Zucker | 2,10 g |
Ballaststoffe | 6,30 g |
Eiweiß | 11,00 g |
Salz | 0,01 g |
Noch keine Bewertungen
Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.