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2 x Low-Carb Körnerbrot Backmischung (2x250g)

Kohlenhydratreduzierte Backmischung für ein Körnerbrot mit Chiasamen

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Übersicht
  • Einfache Zubereitung eines eigenen Low-Carb Körnerbrots mit Chiasamen
  • Verwendung ausgewählter Bio-Zutaten für den vollen Geschmack
  • Sowohl in herzhafter als auch süßer Kombination geeignet
  • Low Carb
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Biologisch
  • Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
  • Frei von künstlichen Farbstoffen
  • Frei von künstlichen Aromen
  • Ideal für Clean Baking
Produktdetails

Was ist die Low Carb Brotbackmischung von LOCA?

Mit der Low-Carb Brotbackmischung von LOCA kannst du dir im Handumdrehen dein eigenes Low-Carb Brot backen – einfach, lecker und unglaublich frisch!

Als Hauptzutat werden Sonnenblumenkerne aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Zudem sind Chiasamen und Kokosmehl in bester Bio-Qualität enthalten. In nur wenigen Zubereitungsschritten backst du dir so aus hochwertigsten Zutaten dein kohlenhydratreduziertes Körnerbrot. Alle LOCA Produkte wurden gemeinsam mit Deutschlands bekanntesten Low-Carb Experten Andreas Meyhöfer und Diana Ludwig von Low Carb Kompendium entwickelt.

Für wen ist die Low Carb Brotbackmischung von LOCA geeignet?

Die LOCA Brotbackmischung eignet sich für alle, die auf der Suche nach einer geschmackvollen Alternative zu herkömmlichem Brot sind und sich ihr eigenes Low-Carb Brot aus wertvollen Bio Zutaten zubereiten wollen. Die LOCA Brotbackmischung ist optimal im Zuge einer kohlenhydratreduzierten Ernährungsweise einsetzbar. Zudem sind alle LOCA Produkte glutenfrei und damit auch für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit/Zöliakie bedenkenlos verwendbar.

Anwendungstipps und Dosierung

Heize den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vor. Vermenge die Backmischung in einer Schüssel mit 1 Tasse (250 ml) kaltem Wasser und 1,5 Esslöffel (15 ml) Öl. Den Teig gut durchkneten, mit nassen Händen zu einem Laib formen und 10 Minuten ruhen lassen. Den Brotlaib auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen für 70 bis 80 Minuten backen lassen. Du kannst das Brot ganz klassisch mit süßen oder herzhaften Aufstrichen kombinieren. Es eignet sich aber auch sehr gut als Beilage für beispielsweise Suppen oder anderen Hauptgerichten.

  • Verzehrempfehlung: Heize den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vor. Vermenge die Backmischung in einer Schüssel mit 1 Tasse (250 ml) kaltem Wasser und 1,5 Esslöffel (15 ml) Öl. Den Teig gut durchkneten, mit nassen Händen zu einem Laib formen und 10 Minuten ruhen lassen. Den Brotlaib auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen für 70 bis 80 Minuten backen lassen.
  • Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
  • Bezeichnung: Kohlenhydratreduzierte Bio Backmischung für ein Körnerbrot mit Chiasamen (Salvia Hispanica).
  • Nettofüllmenge: 250g
  • Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-007
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Informationen zum Hersteller/Importeur:
    Vitafy GmbH
    Bayerstraße 14
    80335 München
    Deutschland
Nährwerte
Zutaten:
40% Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, 6% Chiasamen*, Flohsamenschalen*, Kokosmehl* teilentölt, Steinsalz, Johannisbrotkernmehl*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Gewürzmischung* (Koriander*, Kümmel*, Fenchel*).
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Besondere Merkmale:
Mit Säuerungsmittel(n).
Nährwerttabelle pro 100g
Energie 1.695,7 kj 405,0 kcal
Fett 32,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,4 g
Kohlenhydrate 7,4 g
davon Zucker 1,4 g
Ballaststoffe 12,0 g
Eiweiß 17,0 g
Salz 2,3 g
Nährwerte: Angaben beziehen sich auf die Geschmacksrichtung Körnerbrot. Bei Interesse wähle in der grauen Box, oberhalb der Preisangabe, eine andere Geschmacksrichtung aus.
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