3 x Weinstein-Backpulver phosphatfrei bio (3x4x17g)

Zum Backen von Rührkuchen, Mürbeteigen, Brötchen, Keksen etc.!

* Pflichtfelder

  • Kostenloser Versand ab 40 Euro
  • 30-Tage-Rückgaberecht
  • Sichere Zahlung & Datenschutz

Benachrichtigt mich, sobald der Artikel wieder auf Lager ist

Produktdetails
  • Verzehrempfehlung: Das Biovegan Weinstein-Backpulver phosphatfrei bio verleiht dem Teig eine lockere Struktur und eignet sich für die Herstellung von Rührkuchen, Mürbeteigen, Brötchen, Keksen, Biskuits, Waffelteigen und vieles mehr.
  • Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
  • Bezeichnung: Weinstein Backpulver
  • Nettofüllmenge: 68g
  • Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-006
  • Ursprungsland: Österreich
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Informationen zum Hersteller/Importeur:
    Biovegan GmbH
    Biovegan-Allee 1
    56579 Bonefeld
    Deutschland
    www.biovegan.de
Nährwerte
Zutaten:
Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein 24,7 %), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron).
* = aus kontrolliert biologischem Anbau.
Besondere Merkmale:
Mit Säuerungsmittel(n), Backtriebmittel(n).
Nährwerttabelle pro 100g
Energie 1.113,7 kj 266,0 kcal
Fett 0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 64,3 g
davon Zucker 0,1 g
Ballaststoffe 1,3 g
Eiweiß 0,8 g
Salz 16,2 g
Nährwerte: Angaben beziehen sich auf das Produkt Weinstein-Backpulver phosphatfrei bio (4x17g).
Bewertungen
Noch keine Bewertungen

Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.

10% Willkommensrabatt sichern!

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen.
Oder folge uns auf