Glutenfreies Mehl aus dem ganzen Amaranth-Korn!
- Amaranth Vollkorn Mehl verfügt im Gegensatz zu ähnlichen Produkten über einen geringen Eigengeschmack
- Hervorragend für die Zubereitung von Pfannkuchen, Kartoffelpuffer oder Waffeln geeignet
- Das Amaranth Vollkorn Mehl lässt sich pikant und süß zubereiten und ist vielseitig in der Küche einsetzbar
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Biologisch
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
Amaranth-Vollkorn-Mehl bio von Werz
Das glutenfreie Mehl aus dem ganzen Amaranth-Korn hat einen geringen Eigengeschmack und eignet sich für viele süße und herzhafte Speisen.
- Verzehrempfehlung: Mischung zum schnellen und einfachen Backen und Kochen, z.B. Pfannkuchen, Kartoffelpuffer oder Waffeln.
- Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Bezeichnung: Amaranth-Mehl
- Nettofüllmenge: 0,5kg
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-007
- Ursprungsland: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Naturkorn Mühle Werz
Stäffeleswiesen 28-30
89522 Heidenheim
Deutschland
www.wangenmuehle.de
- Zutaten:
- Amaranth*(100%) (*aus kontrolliert biologischem Anbau).
- Hauptzutat / Wirkstoff:
- Amaranth
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 1.503,06 kj 359,00 kcal |
Fett | 6,30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,90 g |
Kohlenhydrate | 56,00 g |
davon Zucker | 1,60 g |
Ballaststoffe | 11,00 g |
Eiweiß | 14,20 g |
Salz | 0,01 g |
Broteinheiten | 4,70 BE |
Bewertung schreiben
Noch keine Bewertungen
Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.