Ascorbinsäure Vitamin C Beutel (1000g)

Unterstütze dein Immunsystem!

Alternative Produktgrößen:
Alternative Produktgrößen:
  • 16,90 € (16,90 € / 1 kg)
    (16,90 € / 1 kg)
  • Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Verkürzte Haltbarkeit
  • Leider ausverkauft

    in 1-2 Werktagen
  • Kostenloser Versand ab 40 Euro
  • 30-Tage-Rückgaberecht
  • Sichere Zahlung & Datenschutz
Übersicht
  • weder chemisch noch radioaktiv behandelt
  • geprüft auf Schadstoffe und Mikrobiologie
  • GMO frei (nicht genmodifiziert)
  • ohne Zusätze von Konservierungs- oder Farbstoffen
  • in Deutschland geprüfte Qualität
  • nur natürliche Zutaten
  • Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
  • Frei von künstlichen Farbstoffen
  • Frei von künstlichen Aromen
  • Ohne Süßungsmittel
Produktdetails

Ascorbinsäure Vitamin C Pulver von Golden Peanut

Ascorbinsäure ist die chemische Bezeichnung für Vitamin C und zählt zu den natürlichen Antioxidantien. Sie ist in vielen Obst- und Gemüsesorten sowie Milch enthalten. Im menschlichen Organismus ist Vitamin C an der Bindung von freien Radikalen, sowie an der Bildung von Kollagen und am Kohlenhydratstoffwechsel beteiligt. Unsere Qualität Ascorbinsäure fein, entspricht der europäischen Lebensmittelverordnung für Zusatzstoffe und ist als Konservierungsmittel in Obst, Gemüse, Fleischwaren und Konserven geeignet. Weitere Anwendungen sind die Stabilisierung des pH-Wertes bei der Produktion von Getränken, Nahrungsergänzungsmitteln und Kosmetikprodukten. Reinheitskriterien gem. EU-Verordnung 2008/84/EG.

Anwendung:

Ascorbinsäure verzögert qualitätsmindernde Gärungs- und Reifeprozesse, die durch den Einfluss von Sauerstoff entstehen: z.B. Braunverfärbungen bei angeschnittenem Obst und Gemüse. In Fleischwaren wird Ascorbinsäure oft zusammen mit Nitritpökelsalz verwendet um die Umrötung von Fleischwaren zu stabilisieren. Auch die Klebereigenschaften von Vollkornmehlen kann durch den Einsatz von Ascorbinsäure positiv beeinflusst werden.

Herstellung:

Ascorbinsäure wird in einem mehrstufigen Verfahren (Reichenstein-Prozess), durch Fermentation von nicht genmodifizierten Rohstoffen (Glucose aus Mais- oder Tapiokastärke) gewonnen. Im gesamten Produktionsprozess werden keine gentechnisch veränderten Organismen verwendet.

  • Verzehrempfehlung: Ascorbinsäure verzögert qualitätsmindernde Gärungs- und Reifeprozesse, die durch den Einfluss von Sauerstoff entstehen: z.B. Braunverfärbungen bei angeschnittenem Obst und Gemüse. In Fleischwaren wird Ascorbinsäure oft zusammen mit Nitritpökelsalz verwendet um die Umrötung von Fleischwaren zu stabilisieren. Auch die Klebereigenschaften von Vollkornmehlen kann durch den Einsatz von Ascorbinsäure positiv beeinflusst werden.
  • Aufbewahrung: Bei Lagerung unter trockenen, kühlen Bedingungen ist das Produkt mindestens 2 Jahre nach Produktionsdatum haltbar.
  • Bezeichnung: Ascorbinsäure Vitamin C
  • Nettofüllmenge: 1kg
  • Ursprungsland: China
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Informationen zum Hersteller/Importeur:
    Golden Peanut GmbH
    In der Börse 8-9
    21441 Garstedt
    Deutschland
    www.golden-peanut.de
Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen.
Nährwerte & Zutaten
Zutaten:
100% Ascorbinsäure (E-300).
Nährwerte: Angaben beziehen sich auf das Produkt Ascorbinsäure Vitamin C Beutel (1000g).
Bewertungen

Noch keine Bewertungen

Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.

  • Wie bewertest du dieses Produkt (1 – schlecht, 5 – sehr gut)

10% Willkommensrabatt sichern!

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen.

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von vitafy.de per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter info@vitafy.de möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.

Oder folge uns auf