Bio Low Carb* Backmischung Körnerbrot "Baking Hero" (300g)

von WYLD

Low-Carb Körnerbrot - das perfekte Frühstück! Go WYLD

  • 3,95 € (13,17 € / 1 kg)
    (13,17 € / 1 kg)
  • Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Verkürzte Haltbarkeit
  • Lieferung

    in 1-2 Werktagen
  • Kostenloser Versand ab 60 Euro
  • 30-Tage-Rückgaberecht
  • Sichere Zahlung & Datenschutz
Übersicht
Low-Carb Körnerbrot - das perfekte Frühstück! Go WYLD
  • Glutenfrei
  • Schnelle Zubereitung eines Low-Carb Körnerbrots mit Chiasamen
  • Verwendung ausgewählter Bio-Zutaten (u.a. 40% Sonnenblumenkerne, 35% Leinsamen) für den vollen Geschmack
  • Sowohl in herzhafter als auch süßer Kombination geeignet
  • Low Carb
  • Glutenfrei
  • Biologisch
  • nur natürliche Zutaten
  • Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
  • Frei von künstlichen Farbstoffen
  • Frei von künstlichen Aromen
  • Ohne Süßungsmittel
Produktdetails

Was ist die Low Carb Backmischung Körnerbrot "Baking Hero" von WYLD

Die Low-Carb Körnerbrot Backmischung von WYLD enthält viele wertvolle Zutaten, wie Sonnenblumenkerne, Lein- und Chiasamen. Und das alles in Glutenfrei-Qualität und aus kontrolliert biologischem Anbau!

In nur wenigen Minuten backst du dir mit dem "Baking" Hero dein kohlenhydratreduziertes Körnerbrot. Mit mehr als 30% weniger Kohlenhydrate verglichen mit herkömmlichen Brot-Backmischungen ist es nicht nur Low-Carb, sondern schmeckt auch noch einzigartig lecker. Ob für den perfekten Start in den Tag, als Snack für Zwischendurch oder als Beilage zur Suppe – das Low-Carb Körnerbrot von WYLD sorgt für ein knuspriges Geschmackserlebnis. Go WYLD!

Für wen ist die Low Carb Backmischung Körnerbrot „Baking Hero“ von WYLD geeignet?

Die Low-Carb Körnerbrot Backmischung „Baking Hero“ von WYLD eignet sich für alle Ernährungsbewussten, die auf eine hochwertige Qualität ihrer Lebensmittel Wert legen und dabei nicht auf guten Geschmack verzichten wollen. Auch für eine kohlenhydratreduzierte Diät ist das Low-Carb Brot die perfekte Wahl. Zudem ist die WYLD Körnerbrot Backmischung glutenfrei und damit auch für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit/Zöliakie bedenkenlos verwendbar.

Anwendungstipps/Dosierung

Heize den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vor. Vermenge die Backmischung in einer Schüssel mit 1 Tasse (250 ml) kaltem Wasser und 1,5 Esslöffel (15 ml) Sonnenblumenöl. Den Teig gut durchkneten, mit nassen Händen zu einem Laib formen und 10 Minuten ruhen lassen. Den Brotlaib auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen für 70 bis 80 Minuten backen lassen. Du kannst das Brot ganz klassisch mit süßen oder herzhaften Aufstrichen kombinieren. Es eignet sich aber auch sehr gut als Beilage für beispielsweise Suppen oder andere Hauptgerichte.

  • Verzehrempfehlung: Heize den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vor. Vermenge die Backmischung in einer Schüssel mit 1 Tasse (250 ml) kaltem Wasser und 1,5 Esslöffel (15 ml) Sonnenblumenöl. Den Teig gut durchkneten, mit nassen Händen zu einem Laib formen und 10 Minuten ruhen lassen. Den Brotlaib auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen für 70 bis 80 Minuten backen lassen.
  • Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
  • Bezeichnung: Glutenfreie Backmischung für die Zubereitung eines kohlenhydratreduzierten Brotes mit Saaten.
  • Nettofüllmenge: 0,3kg
  • Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-007
  • Hinweis: Gemäß der Novel Food (EG) 258/97 und 2013/50/EU beträgt die maximale Tagesportion Chiasamen 15g. 100g Brotbackmischung (unzubereitet) enthalten 6g Chiasamen.
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Informationen zum Hersteller/Importeur:
    WYLD GmbH
    Bayerstrasse 14
    80335 München
    Deutschland
    www.wyld.de
Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen.
Nährwerte & Zutaten
Zutaten:
40% Sonnenblumenkerne*, 35,1% Leinsamen geschrotet*, 6% Chiasamen* (Salvia hispanica), Flohsamenschalen* gemahlen, Kokosmehl* teilentölt, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*; Koriander*, Kümmel*, Fenchel*.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Besondere Merkmale:
Mit Verdickungsmittel(n).
Nährwerttabelle pro 100g
Energie 2.047,35 kj 489,00 kcal
Fett 36,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,60 g
Kohlenhydrate 12,00 g
davon Zucker 2,30 g
Ballaststoffe 20,00 g
Eiweiß 20,00 g
Salz 1,90 g
Nährwerte: Angaben beziehen sich auf die Geschmacksrichtung Körnerbrot.
Bewertungen
Noch keine Bewertungen. Hinterlasse die erste Produktbewertung!
Bewertung schreiben

10% Willkommensrabatt sichern!

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen.

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von vitafy.de per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter info@vitafy.de möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.

Oder folge uns auf