- Unraffinierter Vollrohrzucker
- Vollrohrzucker aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Süßt Speisen und Getränke
- Biologisch
Was ist Bio Mascobado von GEPA?
Bio Mascobado von GEPA ist ein unraffinierter Vollrohrzucker aus fairem und kontrolliert biologischem Anbau. Er wird auf traditionelle Weise hergestellt, indem man durch Erhitzen eingedickten Zuckerrohrsaft unter ständigem Rühren erkalten lässt. Aufgrund dieses Verfahrens überzeugt Mascobado nicht nur mit einem kräftigeren Aroma, sondern auch einer etwas festeren Konsistenz.
Anwendungstipps/Dosierung
Du kannst Bio Mascobado von GEPA auf die gleiche Art und Weise wie handelsüblichen Haushaltszucker zum Süßen von Speiden und Getränken verwenden.
- Verzehrempfehlung: Bio Mascobado Vollrohrzucker nach Geschmack zum Süßen verwenden. Er ist ein vollwertiger Ersatz für weißen Raffinadezucker.
- Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
- Bezeichnung: Bio Vollrohrzucker, unraffiniert .
- Nettofüllmenge: 1kg
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: PH-BIO-143
- Ursprungsland: Philippinen
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
GEPA Gesellschaft zur Förderung der Partnerschaft mit der Dritten Welt mbH
GEPA-Weg 1
42327 Wuppertal
- Zutaten:
-
Unraffinierter Vollrohrzucker°*.
° = aus fairem Handel, * = Zutaten aus ökologischem Landbau. - Besondere Merkmale:
- Mit Zucker(n).
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 1.620,29 kj 387,00 kcal |
Fett | 0,10 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,10 g |
Kohlenhydrate | 95,10 g |
davon Zucker | 94,90 g |
Eiweiß | 0,10 g |
Salz | 0,01 g |
Rezepte
-
Stollenkonfekt mit Pistazien & Goji Beeren
Hier geht's zum Rezept
Noch keine Bewertungen
Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.