Only-natural-ingredients Biological Free-of-artificial-flavors Free-of-coloring-agents Free-of-artificial-preservatives GMO-free Gluten-free Lactose-free Low-Carb Without-sweeteners No-added-sugar Vegan Sugar-free twitter_share pinterest_share facebook_share clock print recipe_leicht recipe_schwer recipe_normal nachnahme rechnung update triangle cart user facebook instagram pinterest twitter mastercard paypal sofortüberweisung visa -icons/payment/creditcard klarna Vorkasse Vorkasse dpd dhl youtube allesGutMoglich Postfinance Rechnung entwicklung leidenschaft handsOn Info DE CH CN diePost Return Shipping Customer Care TV Graphics / Plan 1 TV Graphics / Plan 2 TV Graphics / Plan 3 TV Graphics / Plan 4 Magnifying Glass icons/payment/barzahlen icons/payment/mastercard icons/payment/nachnahme icons/payment/paypal icons/payment/rechnung icons/payment/sofort icons/payment/visa icons/payment/vorkasse
-20%

Bio-Meeresspaghetti (25g)

von Kulau

Vegane Spaghetti aus dem Meer.

  • Biologisch
    • UVP: 3,49 €
      Unser Preis: 2,79 €
      (11,16 € / 100 g)
  • Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Nicht auf Lager

    in 1-2 Werktagen

Benachrichtigt mich, sobald der Artikel wieder auf Lager ist

  • 703,4 kj 168 kcal Energie
  • 1g Fett
  • 0,4g gesättigte Fettsäuren
  • 0,5g Zucker
  • 7,8g Salz
pro 100g

Kurz & Knapp

  • Meeresspaghetti aus Spanien
  • Algen aus biologischem Anbau
  • Vegane Spaghetti-Alternative

Was ist Bio-Meeresspaghetti von Kulau?

Die Meeresspaghetti von Kulau bestehen zu 100% aus biologisch angebauten Algen der Atlantikküste Spaniens. Bis vor ein paar Jahren eher vernachlässigt, halten die Algen inzwischen zurecht Einzug in die bewusste und vegane Küche, da sie weder Gluten noch Zucker enthalten, dabei aber einen hohen Wert an Ballaststoffen und Eiweiß aufweisen. Aufgrund des hohen Jodgehalts sollten die Algen nicht im Übermaß konsumiert werden.

Anwendungstipps/Dosierung

Zuerst sollten die Bio-Meeresspaghetti gewaschen, im Anschluss 30 Minuten in Wasser eingeweicht und danach ausgiebig abgespült werden. Nach der Zugabe von Wasser erhöht sich das Gewicht der Algen um das 6-fache.

  • Verzehrempfehlung: Die Meeresspaghetti zuerst waschen, für 30 Minuten in Wasser einweichen und anschließend gut spülen. Meeresspaghetti sind ideal als Pizzabelag oder für glutenfreie Pastagerichte.
  • Aufbewahrung: Trocken lagern.
  • Bezeichnung: Bio-Meeresgemüse
  • Nettofüllmenge: 25g
  • Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-024
  • Hinweis: Von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr an Jod kann zur Störung der Schilddrüse führen. Empfohlene durchschnittliche Tagesmenge nicht mehr als 0,2 mg Jod.
  • Ursprungsland: Europäische Union
  • Herkunftsort: Spanien
  • Informationen zum Hersteller/Importeur:
    KULAU GmbH
    Kastanienallee 10
    D-10435 Berlin
    Deutschland
    www.kulau.de
Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen.
Zutaten:
100 % Meeresspaghetti-Algen* (Himanthalia elongata).
* = aus biologischem Anbau.
Nährwerttabelle pro 100g
Energie 703,4 kj 168,0 kcal
Fett 1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 15,0 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 7,8 g
Nährwerte: Angaben beziehen sich auf das Produkt Bio-Meeresspaghetti (25g)
Noch keine Bewertungen

Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.