- Von Natur aus glutenfrei
- Mild-nussiger Geschmack
- Sowohl süß als auch herzhaft ein Genuss
- Vegan
- Laktosefrei
- Biologisch
- Zuckerfrei
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
Buchweizen Flocken von Bauckhof
Glutenfreie Vollkorn Buchweizenflocken in Demeter-Qualität sind perfekt für die Zubereitung von Müslis, Frühstücksbrei und Bratlingen geeignet. Buchweizen ist ein glutenfreies Pseuydogetreide und von Natur aus glutenfrei. Der Geschmack von Buchweizen lässt sich als mild-nussig beschreiben und kann sowohl süß als auch herzhaft zubereitet werden. Die kleinen Buchweizenkörner haben es in sich, denn sie enthalten viele Nährstoffe, wie Kalium, Magnesium, Eisen und Zink.
- Verzehrempfehlung: Buchweizenflocken sind ideal für herzhaften Frühstücksbrei, als Müslizutat oder für Bratlinge und kernige Pfannkuchen.
- Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Bezeichnung: Buchweizenflocken Vollkorn glutenfrei.
- Nettofüllmenge: 250g
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-007
- Ursprungsland: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
D-29571 Rosche
Deutschland
www.bauckhof.de
- Zutaten:
- Buchweizenvollkornflocken aus biodynamischem Anbau.
- Hauptzutat / Wirkstoff:
- Buchweizen
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 1.524,00 kj 364,00 kcal |
Fett | 2,70 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,50 g |
Kohlenhydrate | 71,00 g |
davon Zucker | 0,40 g |
Ballaststoffe | 3,60 g |
Eiweiß | 12,00 g |
Salz | 0,01 g |
Noch keine Bewertungen
Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.