- Gib nur Wasser und Hefe hinzu
- Ergibt ca. 700g Brot
- Das Demeter-Getreide kommt von biologisch-dynamisch wirtschaftenden Landwirten größtenteils aus Norddeutschland
- Vegan
- Laktosefrei
- Biologisch
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
Dinkelbrot Backmischung Vollkorn demeter von Bauckhof
Brot selbst gebacken, schnell & einfach! Du gibst nur Wasser und Hefe hinzu und erhältst ca. 700g selbst gebackenes Dinkelvollkornbrot! Funktioniert als klassische Zubereitung, im Brotbackautomaten oder auch als Schnellbrot ohne Hefe. Probiere auch mal die Gourmet-Zubereitung für ein besonders lockeres und saftiges Brot mit wenig Hefe, das länger frisch bleibt.
- Verzehrempfehlung: Die Mischung gelingt gut im Brotbackautomaten oder im Ofen. Dafür wird nur eine 25er Kastenform benötigt. Alternativ zur empfohlenen Zubereitung mit Hefe, gelingt das Brot auch mit Backpulver. Für ein extra-aromatisches Brot empfehlen wir die Overnight-Zubereitung.
- Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Bezeichnung: Backmischung für Dinkelvollkornbrot.
- Nettofüllmenge: 0,5kg
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-007
- Ursprungsland: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
D-29571 Rosche
Deutschland
www.bauckhof.de
- Zutaten:
-
Dinkelvollkornmehl** 84%, Roggenvollkornmehl** 9%, Dinkelvollkorn-Sauerteigpulver* 3% (Dinkelvollkornmehl*, Starterkulturen), geröstetes Dinkelmehl** 2%, Meersalz.
**aus biodynamischem Anbau
*kontrolliert biologischer Anbau - Hauptzutat / Wirkstoff:
- Dinkelvollkorn, Roggen
- Allergene:
- Enthält Roggen, Dinkel.
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 1.410,95 kj 337,00 kcal |
Fett | 1,70 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,20 g |
Kohlenhydrate | 59,00 g |
davon Zucker | 0,70 g |
Ballaststoffe | 10,00 g |
Eiweiß | 16,00 g |
Salz | 1,80 g |