Schneller Käsekuchen ohne Ei, Milch und Butter!
- Wahrer Käsekuchengenuss auf die einfache Art
- Milchfrei, eifrei, lactosefrei und vegan!
- Mischen, backen, genießen
- Vegan
- Laktosefrei
- Biologisch
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
Schneller Käsekuchen Backmischung bio von Bauckhof
Dein Käsekuchen gelingt mit der Bauckhof-Backmischung immer. Die Zubereitung ist einfach und schnell und das Ergebnis ist ein wahrer Genuß. Zubereitung in nur 10 Minuten... Mischen, Backen (50-60 Minuten), fertig! Bauckhof glutenfreíer Schneller Käsekuchen gelingt mit oder ohne Ei, Milch und Butter. Also auch milchfrei, eifrei, laktosefrei und vegan!
-
Verzehrempfehlung:
Zubereitung mit Ei und Quark
Sie geben dazu: 125 g Butter, 4 Eier, 750 g Quark, Saft 1/2 Zitrone
Vegane Zubereitung: 125 g Margarine, 750g Soja-Joghurt Natur oder Vanille, Saft 1/2 Zitrone
1. Der schnelle Boden
Die Butter oder Margarine flüssig machen und mit der Grundmischung für den Boden verrühren. Kurz stehen lassen. Die Flockenmasse in die ungefettete Form füllen. Am Boden fest andrücken und an den Seiten ca. 2 cm hochziehen. Keine Sorge, wenn alles etwas bröselig wirkt, die Flocken werden beim Backen fest und knusprig.
Tipp: Mit der Rückseite eines Esslöffels in kaltes Wasser gedippt, lassen sich die Flocken gut an die Form pressen.
2. Die schnelle Füllung
Für die Füllung Eier, Quark und Zitronensaft zusammen mit der Grundmischung für den Belag in die Schüssel geben und mit einem Schneebesen kurz und kräftig rühren. Es ist nicht nötig, die Eier zu trennen. Für die ei- und milchfreie Zubereitung verrühren Sie einfach den Soja-Joghurt, den Zitronensaft und die Grundmischung für den Belag.
3. Backen
Die Quarkmasse bzw. Joghurtmasse in die Form füllen und gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 50-60 Minuten auf der untersten Schiene backen. So wird der Kuchen schön kross und von oben nicht zu dunkel. Der Kuchen ist fertig, wenn in die Quarkmasse auch in der Mitte hochgekommen ist. Im Gasherd auf Stufe 3 backen.
Bitte nicht mit Umluft backen.
Der vegane Kuchen erreicht erst nach dem Erkalten die optimale Schnittfestigkeit. - Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Bezeichnung: Backmischung.
- Nettofüllmenge: 0,485kg
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-007
- Ursprungsland: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
D-29571 Rosche
Deutschland
www.bauckhof.de
- Zutaten:
-
Hafervollkornflocken* glutenfrei 47%, Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Zimt*.
*kontrolliert biologischer Anbau - Hauptzutat / Wirkstoff:
- Hafervollkornflocken, Maisstärke, Rohrohrzucker
- Allergene:
- Enthält Hafer.
- Besondere Merkmale:
- Mit Zucker(n).
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 1.599,36 kj 382,00 kcal |
Fett | 3,10 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,50 g |
Kohlenhydrate | 80,00 g |
davon Zucker | 46,00 g |
Ballaststoffe | 4,60 g |
Eiweiß | 6,20 g |
Salz | 0,01 g |
Bewertung schreiben