Übersicht
- Kokosblütenzucker
- Kokosblütenzucker aus Kokosblütennektar
- kann herkömmlichen Zucker ersetzen
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Biologisch
- Gentechnikfrei
Produktdetails
Was ist Kokosblütenzucker von Dr. Goerg und wie wirkt er?
Kokosblütenzucker von Dr. Goerg eignet sich hervorragend als Süßungsmittel sowie zum Verfeinern von Speisen und Getränken. Nicht nur der feine Geschmack des Kokosblütenzuckers überzeugt. Auch sein niedriger glykämischer Index bietet einen Vorteil. Dieser liegt mit 35 beispielsweise unter dem glykämischen Index von Honig oder Rohrzucker. Der Kokosblütenzucker von Dr. Goerg stammt aus 100% biologischem Anbau auf den Philippinen und wird aus erntefrischem Bio-Kokosblütennektar hergestellt.
Anwendungstipps/Dosierung
Mit Kokosblütenzucker von Dr. Goerg lassen sich diverse Speisen und Getränke verfeinern.
- Verzehrempfehlung: Süßen wie mit herkömmlichen Zucker und mehr Die Einsatzmöglichkeiten in der Küche sind mannigfaltig.Kokoszucker süßt warme wie kalte Getränke und kann natürlich zum Backen verwendet werden.Eine Kokoszuckerglasur setzt Kuchen und Plätzchen das geschmackl.
- Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
- Bezeichnung: Kokosblütenzucker bio
- Nettofüllmenge: 120g
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-001
- Ursprungsland: Philippinen
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Dr. Goerg GmbH
Heidchenstr. 9
D-56424 Bannberscheid
Nährwerte & Zutaten
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 1.641,2 kj 392,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 95,9 g |
davon Zucker | 91,0 g |
Ballaststoffe | 0,9 g |
Eiweiß | 1,2 g |
Salz | 0,0 g |
Rezepte & Ideen
Bewertungen
Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.