LOCA L-Paket

Für den vollen Low-Carb Genuss

  • Normalpreis: 76,93 € 66,99 €
    Inkl. MwSt.zzgl. Versandkosten
  • Inkl. MwSt. Versandkostenfrei
  • Lieferbar

    in 3-4 Werktagen
  • Kostenloser Versand ab 40 Euro
  • 30-Tage-Rückgaberecht
  • Sichere Zahlung & Datenschutz

Für weitere Produktinfos, Zutaten und Nährwerttabelle auf die Bilder klicken

Sparpaketdetails

Kurz & Knapp

  • Dein glutenfreier Low-Carb Snack für den Genuss ohne Reue
  • Einfache Zubereitung eines eigenen Low-Carb Körnerbrots mit Chiasamen
  • Zuckerarmer & kohlenhydratreduzierter Fruchtaufstrich
  • Köstliche Schokodrops mit 75 % Kakao-Anteil ermöglichen dir Schlemmen ohne schlechtes Gewissen
Bewertungen
Noch keine Bewertungen

Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.

Low Carb Riegel Kakao-Nuss (10x30g)

Übersicht
  • Dein glutenfreier Low-Carb Snack für den Genuss ohne Reue
  • Mit Kakaopulver und knackigen Nüssen
  • Ballaststoffreich und zuckerarm
  • Low Carb
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
  • Frei von künstlichen Farbstoffen
  • Frei von künstlichen Aromen
Produktdetails

Was ist der Low Carb Riegel Kakao-Nuss von LOCA?

Der Low-Carb Riegel Kakao-Nuss von LOCA ist der ideale Snack für Zwischendurch. Er enthält viele Ballaststoffe und ist zudem zuckerarm. Die Auswahl der verwendeten Nüsse macht den Riegel besonders geschmacksintensiv. Haselnüsse und Walnüsse verleihen eine großartige Bissigkeit. Einen angenehm schokoladigen Geschmack erhält der Riegel durch die Verwendung von hochwertigem Kakaopulver. Zur Abrundung ist er mit Xylit gesüßt.

Xylit ist ein beliebtes Süßungsmittel für Low-Carb Produkte sowie Low-Carb Speisen, denn es besitzt die gleiche Süßkraft wie gewöhnlicher Haushaltszucker, wird jedoch nahezu insulinunabhängig verstoffwechselt und zeigt rund 65% weniger Kalorien als der verteufelte, weiße Zucker auf. Aufgrund dessen liegt der Kohlenhydratanteil des LOCA Low Carb Riegels "Kakao-Nuss" mit unglaublichen 4% pro 100g mehr als 30% unter dem durchschnittlichen Kohlenhydratanteil herkömmlicher Riegel und erfüllt somit das Hauptkriterium von Low Carb.

Aus der Kombination wertvollster Zutaten entsteht so trotz reduzierter Kohlenhydratmenge ein genussvoll schokoladiger Riegel. Alle LOCA Produkte wurden gemeinsam mit Deutschlands bekanntesten Low-Carb Experten Andreas Meyhöfer und Diana Ludwig von Low Carb Kompendium entwickelt.

Für wen ist der Low Carb Riegel Kakao-Nuss von LOCA geeignet?

Der Low-Carb Riegel eignet sich für alle, die auf der Suche nach einer Alternative zu herkömmlichen und übersüßten Schokoriegeln sind. Du erlebst den vollen Geschmack ganz ohne Reue. Durch die glutenfreie Rezeptur ist der Riegel auch für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit/Zöliakie bedenkenlos zu genießen.

  • Verzehrempfehlung: Nach Belieben verzehren.
  • Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
  • Bezeichnung: Kohlenhydratreduzierter Riegel mit Kakaopulver und Nüssen. Mit Süßungsmittel.
  • Nettofüllmenge: 0,3kg
  • Hinweis: Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Nicht an Tiere verfüttern.
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Informationen zum Hersteller/Importeur:
    Vitafy GmbH
    Radlkoferstraße 2
    81373 München
    Deutschland
Nährwerte
Zutaten:
Kokosfett, Süßungsmittel: Xylit; 8,5% Haselnüsse, 2,2% Walnüsse, Macadamiamehl teilentölt, Mandeln, 7,4% Kakaopulver, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Erdnüsse, Cashew Bruch, Kokosflocken, Zimt, Steinsalz.
Allergene:
Enthält Haselnüsse, Walnüsse, Macadamianüsse, Mandeln, Erdnüsse und Cashews.
Besondere Merkmale:
Mit Süßungsmittel(n).
Nährwerttabelle pro 100g
Energie 2.591,63 kj 619,00 kcal
Fett 55,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 33,00 g
Kohlenhydrate 20,00 g
davon Zucker 1,70 g
davon mehrwertige Alkohole 16,00 g
Ballaststoffe 7,00 g
Eiweiß 14,00 g
Salz 0,30 g
Nährwerte: Angaben beziehen sich auf die Geschmacksrichtung Kakao-Nuss.

Low Carb Aufstrich Waldfrucht (270g)

Übersicht
  • Zuckerarmer & kohlenhydratreduzierter Waldfruchtaufstrich
  • 66% Waldfruchtanteil (Himbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren)
  • Mit Xylit gesüßt
  • Low Carb
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
  • Frei von künstlichen Farbstoffen
  • Frei von künstlichen Aromen
Produktdetails

Was ist der Low Carb Aufstrich Waldfrucht von LOCA?

Der LOCA Aufstrich ist ein kohlenhydratreduzierter Fruchtaufstrich, der den Geschmack frischer Waldfrüchte mit der puren Süße aus Xylit vereint - fruchtig, lecker und einfach Low-Carb!

Xylit ist ein beliebtes Süßungsmittel für Low-Carb Produkte sowie Low-Carb Speisen, denn es besitzt die gleiche Süßkraft wie gewöhnlicher Haushaltszucker, wird jedoch nahezu insulinunabhängig verstoffwechselt und zeigt rund 65% weniger Kalorien als der verteufelte, weiße Zucker auf.

Durch den Einsatz von Xylit ist unser LOCA Aufstrich zuckerarm und enthält durchschnittlich 50% weniger Kalorien und 30% weniger Kohlenhydrate als herkömmliche Fruchtaufstriche. Der satte Waldfruchtanteil von 66% sorgt zusätzlich für ein besonders intensives Geschmackserlebnis. Unser LOCA Aufstrich beschert dir daher süße Momente – und das ganz ohne Reue! Probiere auch unseren Low-Carb Aufstrich Himbeere! Alle LOCA Produkte wurden gemeinsam mit Deutschlands bekanntesten Low-Carb Experten Andreas Meyhöfer und Diana Ludwig von Low Carb Kompendium entwickelt.

Für wen ist der Low Carb Aufstrich Waldfrucht von LOCA geeignet?

Der Low-Carb Aufstrich Waldfrucht eignet sich für alle, die auf der Suche nach einer kohlenhydratreduzierten und gleichzeitig unglaublich leckeren und frischen Alternative zu herkömmlichen Fruchtaufstrichen sind. Der LOCA Aufstrich ist damit optimal im Zuge einer kohlenhydratreduzierten Ernährungsweise einsetzbar.

Anwendungstipps und Dosierung

Den Low-Carb Aufstrich Waldfrucht kannst du ganz klassisch als süßen Brotaufstrich verwenden. Ebenso verfeinerst du damit Süßspeisen oder Desserts. Je nach gewünschter Geschmacksintensität, einfach einen Esslöffel Aufstrich in beispielsweise Quark oder Joghurt geben, glattrühren und genießen!

  • Verzehrempfehlung: Nach Belieben verzehren.
  • Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
  • Bezeichnung: Kohlenhydratreduzierter Fruchtaufstrich aus Waldfrüchten. Mit Süßungsmittel.
  • Nettofüllmenge: 0,27kg
  • Hinweis: Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Nicht an Tiere verfüttern.
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Informationen zum Hersteller/Importeur:
    Vitafy GmbH
    Radlkoferstraße 2
    81373 München
    Deutschland
Nährwerte
Zutaten:
66% Fruchtmischung (Himbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren), Süßungsmittel: Xylit; Zitronensaft, Geliermittel: Pektin; Steinsalz, Säuerungsmittel: Calciumcitrat.
Besondere Merkmale:
Mit Süßungsmittel(n), Geliermittel(n), Säuerungsmittel(n).
Nährwerttabelle pro 100g
Energie 385,19 kj 92,00 kcal
Fett 0,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
Kohlenhydrate 28,00 g
davon Zucker 3,40 g
davon mehrwertige Alkohole 25,00 g
Ballaststoffe 3,10 g
Eiweiß 1,00 g
Salz 0,10 g
Nährwerte: Angaben beziehen sich auf die Geschmacksrichtung Waldfrucht.

Low Carb Schokodrops (750g)

Übersicht
  • Köstliche Schokodrops mit 75 % Kakao-Anteil ermöglichen dir Schlemmen ohne schlechtes Gewissen
  • Reduzierter Kohlenhydratgehalt und zuckerarm
  • Mit Xylit gesüßt
  • Low Carb
  • Glutenfrei
  • Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
  • Frei von künstlichen Farbstoffen
  • Frei von künstlichen Aromen
Produktdetails

Was sind die Low Carb Schokodrops von LOCA?

Die Low-Carb Schokodrops von LOCA ermöglichen dir köstlichen Schokoladengenuss bei gleichzeitig reduziertem Kohlenhydratgehalt.

Egal ob geschmolzen als Glasur für Kuchen und Früchte, als Backzutat in Muffins, Kuchen & Co. oder einfach bei Lust auf Schokolade - die LOCA Schokodrops sind vielseitig einsetzbar, vollmundig im Geschmack und einfach Low-Carb!

Durch den Einsatz von Xylit sind die LOCA Schokodrops zuckerarm und enthalten durchschnittlich 30% weniger Kohlenhydrate als herkömmliche Schokodrops. Alle LOCA Produkte wurden gemeinsam mit Deutschlands bekanntesten Low-Carb Experten Andreas Meyhöfer und Diana Ludwig von Low Carb Kompendium entwickelt.

Für wen sind die Low-Carb Schokodrops von LOCA geeignet?

Die LOCA Schokodrops eignen sich für alle, die auf der Suche nach einer geschmackvollen Alternative zu hochwertiger Schokolade sind. Die LOCA Schokodrops sind optimal im Zuge einer kohlenhydratreduzierten Ernährungsweise einsetzbar.

Anwendungstipps und Dosierung

Verwende die LOCA Schokodrops für die Zubereitung von Backwaren, Desserts oder einer Glasur in der gleichen Menge wie herkömmliche Schokodrops. Auch als purer Snack sind die Low-Carb Schokoladendrops hervorragend geeignet.

  • Verzehrempfehlung: Verwende die LOCA Schokodrops für die Zubereitung von Backwaren, Desserts oder einer Glasur in der gleichen Menge wie herkömmliche Schokodrops. Auch als purer Snack sind die Low-Carb Schokodrops hervorragend geeignet.
  • Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
  • Bezeichnung: Kohlenhydratreduzierte Schokoladendrops aus Edelbitterschokolade, mit Süßungsmittel
  • Nettofüllmenge: 0,75kg
  • Hinweis: Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Nicht an Tiere verfüttern.
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Informationen zum Hersteller/Importeur:
    Vitafy GmbH
    Radlkoferstraße 2
    81373 München
    Deutschland
Nährwerte
Zutaten:
Kakaomasse, 23 % Süßungsmittel: Xylit; Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumen-Lecithin; natürliches Aroma. Kakaoanteil: mind. 75 %.
Allergene:
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Sesam, Soja und Erdnüssen enthalten.
Besondere Merkmale:
Mit Süßungsmittel(n), Emulgator(en), Aroma(en).
Nährwerttabelle pro 100g
Energie 2.461,84 kj 588,00 kcal
Fett 49,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 30,00 g
Kohlenhydrate 27,00 g
davon Zucker 1,80 g
davon mehrwertige Alkohole 23,00 g
Ballaststoffe 10,00 g
Eiweiß 7,10 g
Salz 0,03 g
Nährwerte: Angaben beziehen sich auf das Produkt Low Carb Schokodrops (750g).

Low Carb Schokomuffin Backmischung (300g)

Übersicht
  • Einfache Zubereitung leckerer Low-Carb Muffins
  • Glutenfrei und reduzierter Kohlenhydratgehalt
  • Mit Mandel-, Kokosmehl & Schokodrops
  • Low Carb
  • Glutenfrei
  • Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
  • Frei von künstlichen Farbstoffen
  • Frei von künstlichen Aromen
Produktdetails

Was ist die Low Carb Schokomuffinbackmischung von LOCA?

Die glutenfreie Low-Carb Schokomuffinbackmischung von LOCA ermöglicht dir, leckere schokoladige Muffins zu genießen - bei gleichzeitig reduziertem Kohlenhydratgehalt. Mit einem Kohlenhydratanteil von nur 8% liegt die Schokomuffin Backmischung von LOCA mehr als 30% unter dem durchschnittlichen Kohlenhydratanteil herkömmlicher Muffin Backmischungen. Das Hauptkriterium von Low Carb wird demnach erfüllt.

Kokos- und Mandelmehl verleihen der Backmischung ein tolles, frisches Aroma, das deine frisch gebackenen Muffins wunderbar duften und schmecken lässt. Zusätzlich sorgen die enthaltenen Schokodrops für einen extra Schokoladen-Kick. Alle LOCA Produkte wurden gemeinsam mit Deutschlands bekanntesten Low-Carb Experten Andreas Meyhöfer und Diana Ludwig von Low Carb Kompendium entwickelt.

Für wen ist die Low Carb Schokomuffinbackmischung von LOCA geeignet?

Die LOCA Schokomuffinbackmischung eignet sich für alle, die auf der Suche nach einer geschmackvollen, kohlenhdratreduzierten Alternative zu leckerem Schoko-Gebäck sind. Die LOCA Schokomuffinbackmischung ist optimal im Zuge einer kohlenhydratreduzierten Ernährungsweise einsetzbar. Zudem sind fast alle LOCA Produkte glutenfrei und damit auch für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit/Zöliakie bedenkenlos verwendbar.

Anwendungstipps und Dosierung

Heize den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vor. Vermenge die Backmischung mit 250 g Milch, 2 Eiern und 70 g pflanzlichem Öl. Fülle die zubereitete Backmischung anschließend in 10 bis 12 Muffinförmchen und backe die Muffins für ca. 25 Minuten. Für einen noch intensiveren und frischeren Kokosgeschmack kannst du für die Zubereitung auch Kökosöl als pflanzliches Öl verwenden.

  • Verzehrempfehlung: Heize den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vor. Vermenge die Backmischung mit 250 g Milch, 2 Eiern und 70 g pflanzlichem Öl. Fülle die zubereitete Backmischung anschließend in 10 bis 12 Muffinförmchen und backe die Muffins für ca. 25 Minuten. Für einen noch intensiveren und frischeren Kokosgeschmack kannst du für die Zubereitung auch Kökosöl verwenden.
  • Aufbewahrung: Originalverpackt, kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
  • Bezeichnung: Kohlenhydratreduzierte Backmischung für Schokomuffins mit Schokodrops, mit Süßungsmitteln
  • Nettofüllmenge: 0,3kg
  • Hinweis: Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Nicht an Tiere verfüttern. Kann Schalen und Kernreste enthalten.
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Informationen zum Hersteller/Importeur:
    Vitafy GmbH
    Radlkoferstraße 2
    81373 München
    Deutschland
Nährwerte
Zutaten:
Süßungsmittel: Erythrit; 16% Kokosmehl, 16% Mandelmehl, 14% Schokodrops (Kakaomasse, Süßungsmittel: Xylit; Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumen-Lecithin; natürliches Aroma), 10% Kakaopulver stark entölt, Flohsamenschalen, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat.
Allergene:
Enthält Mandeln. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Soja, Milch, Sesam, Erdnüssen und Lupinen enthalten.
Besondere Merkmale:
Mit Süßungsmittel(n), Backtriebmittel(n), Emulgator(en), Aroma(en).
Nährwerttabelle pro 100g
Energie 988,08 kj 236,00 kcal
Fett 12,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,00 g
Kohlenhydrate 50,00 g
davon Zucker 4,50 g
davon mehrwertige Alkohole 42,00 g
Ballaststoffe 17,00 g
Eiweiß 14,00 g
Salz 0,10 g
Nährwerte: Angaben beziehen sich auf das Produkt Low Carb Schokomuffin Backmischung (300g).

Low Carb Pizzabackmischung (750g)

Übersicht
  • Einfache Zubereitung eines eigenen Low-Carb Pizzateiges
  • aus Mandel- und Süßlupinenmehl
  • Getreidefrei
  • Low Carb
  • Laktosefrei
  • Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
  • Frei von künstlichen Farbstoffen
  • Frei von künstlichen Aromen
Produktdetails

Was ist die Low Carb Pizzabackmischung von LOCA?

Mit der Low-Carb Pizzabackmischung von LOCA kannst du dir im Handumdrehen deine eigene Low-Carb Pizza backen – einfach, lecker und unglaublich frisch!

Wertvolles Mandelmehl ist dabei mit Süßlupinenmehl und weiteren Zutaten in einer tollen Mischung vereint. In nur wenigen Zubereitungsschritten backst du dir so eine kohlenhydratreduzierte Pizza, die du außerdem individuell belegen kannst. Doch was bedeutet kohlenhydratreduziert? Um dem Begriff "Low Carb" gerecht zu werden, muss der Kohlenhydratanteil des Lebensmittels mind. 30% unter dem Kohlenhydratanteil herkömmlicher/vergleichbarer Lebensmittel liegen. Die LOCA Pizza Backmischung erfüllt dieses Kriterium und glänzt mit einem Kohlenhydratanteil von unglaublichen 17%. Alle LOCA Produkte wurden gemeinsam mit Deutschlands bekanntesten Low-Carb Experten Andreas Meyhöfer und Diana Ludwig von Low Carb Kompendium entwickelt.

Für wen ist die Low Carb Pizzabackmischung von LOCA geeignet?

Die LOCA Pizzabackmischung eignet sich für alle, die auf der Suche nach einer geschmackvollen Alternative zu einer herkömmlichen Pizza sind und sich ihre eigene Low-Carb Pizza aus wertvollen Zutaten zubereiten wollen. Die LOCA Pizzabackmischung ist optimal im Zuge einer kohlenhydratreduzierten Ernährungsweise einsetzbar.

Anwendungstipps und Dosierung

Heize den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vor. Verrühre 150 g der Backmischung in einer Schüssel mit 210 ml Wasser und lasse den Teig 15 Minuten ruhen. Rolle den Teig anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech aus, bestreiche den ausgerollten Teig mit Olivenöl und backe den Pizzateig 15 Minuten lang vor. Belege nun den vorgebackenen Pizzateig mit Zutaten deiner Wahl und backe die belegte Pizza weitere 10 Minuten. Für noch mehr Abwechslung kannst du die Backmischung auch für frische und knusprige Low-Carb Flammkuchen verwenden.

  • Verzehrempfehlung: Heize den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vor. Verrühre 150 g der Backmischung in einer Schüssel mit 210 ml Wasser und lasse den Teig 15 Minuten ruhen. Rolle den Teig anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech aus, bestreiche den ausgerollten Teig mit Olivenöl und backe den Pizzateig 15 Minuten lang vor. Belge nun den vorgebackenen Pizzateig mit Zutaten deiner Wahl und backe die belegte Pizza weitere 10 Minuten.
  • Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
  • Bezeichnung: Kohlenhydratreduzierte Backmischung für Pizzateig mit Mandel- und Süßlupinenmehl
  • Nettofüllmenge: 0,75kg
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Informationen zum Hersteller/Importeur:
    Vitafy GmbH
    Radlkoferstraße 2
    81373 München
    Deutschland
Nährwerte
Zutaten:
35% Mandelmehl, Flohsamenschalenpulver, 10% Süßlupinenmehl, Süßkartoffelpulver, Inulin (aus der Zichorie), Quinoamehl, Amaranthmehl, Leinsamenmehl, Hefepulver, Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Trennmittel: Siliciumdioxid.
Allergene:
Enthält Mandeln und Lupine.
Besondere Merkmale:
Mit Verdickungsmittel(n), Emulgator(en), Trennmittel(n).
Nährwerttabelle pro 100g
Energie 1.678,91 kj 401,00 kcal
Fett 23,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,80 g
Kohlenhydrate 17,00 g
davon Zucker 4,10 g
Ballaststoffe 30,00 g
Eiweiß 17,00 g
Salz 2,10 g
Nährwerte: Angaben beziehen sich auf das Produkt Low Carb Pizzabackmischung (750g).

Bio Low Carb Körnerbrot Backmischung (250g)

Übersicht
  • Einfache Zubereitung eines eigenen Low-Carb Körnerbrots mit Chiasamen
  • Verwendung ausgewählter Bio-Zutaten für den vollen Geschmack
  • Sowohl in herzhafter als auch süßer Kombination geeignet
  • Low Carb
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Biologisch
  • Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
  • Frei von künstlichen Farbstoffen
  • Frei von künstlichen Aromen
  • Ideal für Clean Baking
Produktdetails

Was ist die Low Carb Brotbackmischung von LOCA?

Mit der Low-Carb Brotbackmischung von LOCA kannst du dir im Handumdrehen dein eigenes Low-Carb Brot backen – einfach, lecker und unglaublich frisch!

Als Hauptzutat werden Sonnenblumenkerne aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Zudem sind Chiasamen und Kokosmehl in bester Bio-Qualität enthalten. In nur wenigen Zubereitungsschritten backst du dir so aus hochwertigsten Zutaten dein kohlenhydratreduziertes Körnerbrot. Der Kohlenhydratanteil der LOCA Körnerbrot Backmischung liegt bei 7,4% und somit mehr als 30% unter dem Kohlenhydratanteil herkömmlicher Brot Backmischungen. Das Hauptkriterium von Low Carb ist somit erfüllt. Alle LOCA Produkte wurden gemeinsam mit Deutschlands bekanntesten Low-Carb Experten Andreas Meyhöfer und Diana Ludwig von Low Carb Kompendium entwickelt.

Für wen ist die Low Carb Brotbackmischung von LOCA geeignet?

Die LOCA Brotbackmischung eignet sich für alle, die auf der Suche nach einer geschmackvollen Alternative zu herkömmlichem Brot sind und sich ihr eigenes Low-Carb Brot aus wertvollen Bio Zutaten zubereiten wollen. Die LOCA Brotbackmischung ist optimal im Zuge einer kohlenhydratreduzierten Ernährungsweise einsetzbar. Zudem sind alle LOCA Produkte glutenfrei und damit auch für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit/Zöliakie bedenkenlos verwendbar.

Anwendungstipps und Dosierung

Heize den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vor. Vermenge die Backmischung in einer Schüssel mit 1 Tasse (250 ml) kaltem Wasser und 1,5 Esslöffel (15 ml) Öl. Den Teig gut durchkneten, mit nassen Händen zu einem Laib formen und 10 Minuten ruhen lassen. Den Brotlaib auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen für 70 bis 80 Minuten backen lassen. Du kannst das Brot ganz klassisch mit süßen oder herzhaften Aufstrichen kombinieren. Es eignet sich aber auch sehr gut als Beilage für beispielsweise Suppen oder anderen Hauptgerichten.

  • Verzehrempfehlung: Heize den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vor. Vermenge die Backmischung in einer Schüssel mit 1 Tasse (250 ml) kaltem Wasser und 1,5 Esslöffel (15 ml) Öl. Den Teig gut durchkneten, mit nassen Händen zu einem Laib formen und 10 Minuten ruhen lassen. Den Brotlaib auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen für 70 bis 80 Minuten backen lassen.
  • Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
  • Bezeichnung: Kohlenhydratreduzierte Bio Backmischung für ein Körnerbrot mit Chiasamen (Salvia Hispanica).
  • Nettofüllmenge: 250g
  • Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-007
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Informationen zum Hersteller/Importeur:
    Vitafy GmbH
    Radlkoferstraße 2
    81373 München
    Deutschland
Nährwerte
Zutaten:
40% Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, 6% Chiasamen*, Flohsamenschalen*, Kokosmehl* teilentölt, Steinsalz, Johannisbrotkernmehl*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Gewürzmischung* (Koriander*, Kümmel*, Fenchel*).
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Besondere Merkmale:
Mit Säuerungsmittel(n).
Nährwerttabelle pro 100g
Energie 1.695,65 kj 405,00 kcal
Fett 32,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,40 g
Kohlenhydrate 7,40 g
davon Zucker 1,40 g
Ballaststoffe 12,00 g
Eiweiß 17,00 g
Salz 2,30 g
Nährwerte: Angaben beziehen sich auf die Geschmacksrichtung Körnerbrot.

10% Willkommensrabatt sichern!

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen.

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von vitafy.de per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter info@vitafy.de möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.

Oder folge uns auf