Biological Icon Finished-with-honey Icon Free-of-artificial-flavors Icon Free-of-artificial-preservatives Icon Free-of-coloring-agents Icon GMO-free Icon Gluten-free Icon Good-saturation Icon High-quality-proteins Icon Ideal-for-Clean-Baking Icon Lactose-free Icon Low-Carb Icon Low-fat Icon No-added-sugar Icon Sugar-free Icon Supports-fat-metabolism Icon Supports-regeneration Icon Vitamin-C-for-collagen-formation Icon Without-sweeteners Icon Zinc-for-skin-hair-and-nails Icon account Icon alipay_payment Icon at-post Icon AT icons/payment/barzahlen barzahlen Icon cart Icon ch Icon clock Icon CN Group customercare Icon DE dhl Icon dpd Icon envelope Icon facebook Icon facebook_share Icon Mask grid happy Icon heart-average Icon heart-high Icon heart-low Icon info Icon instagram Icon list magnifying-glass Icon mastercard-color Icon nachnahme-color Icon neutral Icon only-natural-ingredients Icon payone_advance_payment Icon payone_creditcard Icon payone_online_bank_transfer Icon payone_safe_invoice Icon payone_wallet Icon paypal-color Icon pinterest Icon pinterest_share Icon premium-discount premium-offers Icon premium-shipping Icon premium Icon print Icon rechnung-color Icon rechnung-simple Icon rechnung Icon recipe_leicht Icon recipe_normal Icon recipe_schwer Icon return Icon shipping Icon sofortueberweisung-color Icon stars-average Icon stars-high Icon stars-low Icon Shape twitter Icon twitter_share Icon unhappy Icon vegan Icon visa-color Icon vorkasse-color Icon youtube Icon

LOCA Low-Carb Backpaket

Low-Carb Backen ohne Abstriche im Geschmack

* Pflichtfelder

  • Kostenloser Versand ab 40 Euro
  • 30-Tage-Rückgaberecht
  • Sichere Zahlung & Datenschutz

Benachrichtigt mich, sobald der Artikel wieder auf Lager ist

Für weitere Produktinfos, Zutaten und Nährwerttabelle auf die Bilder klicken

Sparpaketdetails

Kurz & Knapp

  • Mandelmehl aus schonend entölten Mandeln in Bio-Qualität
  • Kohlenhydratreduziertes Backpulver auf Kokosmehlbasis
  • Backprotein: Erhöht den Proteinanteil und reduziert gleichzeitig den Kohlenhydratanteil deiner Mahlzeiten
Bewertungen
Noch keine Bewertungen

Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.

Bio Low Carb Backpulver (120g)

Übersicht
  • Kohlenhydratreduziertes Backpulver auf Kokosmehlbasis
  • Verwendbar wie herkömmliches Backpulver
  • Frei von Stärke & in Bio-Qualität
  • Low Carb
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Biologisch
  • Frei von künstlichen Farbstoffen
  • Frei von künstlichen Aromen
  • Ideal für Clean Baking
Produktdetails

Was ist das Low Carb Backpulver von LOCA?

Das Low-Carb Backpulver von LOCA gehört zu den wenigen stärkenfreien Backpulvern, die derzeit auf dem Markt verfügbar sind. Es erfüllt die volle Wirkung eines herkömmlichen Backtriebmittels und ist in der gleichen Dosierung zu verwenden.

Besonders hervorzuheben ist der niedrige Kohlenhydratanteil von weniger als 3%. Herkömmliche Backpulver enthalten vergleichsweise im Durchschnitt etwa 22% Kohlenhydrate. Die Basis des Backpulvers bildet Kokosmehl aus kontrolliert biologischem Anbau. Als Backtriebmittel wird Natron verwendet. Alle LOCA Produkte wurden gemeinsam mit Deutschlands bekanntesten Low-Carb Experten Andreas Meyhöfer und Diana Ludwig von Low Carb Kompendium entwickelt.

Für wen ist das Low Carb Backpulver von LOCA geeignet?

Das LOCA Backpulver eignet sich für alle, die auf der Suche nach einem stärkefreien Backpulver sind, das trotz Kohlenhydratreduktion nicht an Triebkraft verliert. Das LOCA Backpulver ist damit optimal im Zuge einer kohlenhydratreduzierten Ernährungsweise einsetzbar. Zudem sind alle LOCA Produkte glutenfrei und damit auch für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit/Zöliakie bedenkenlos verwendbar.

Anwendungstipps und Dosierung

Verwende das LOCA Backpulver in der gleichen Menge wie herkömmliches Backpulver.

  • Verzehrempfehlung: Verwende das Low-Carb Backpulver von LOCA in der gleichen Menge wie herkömmliches Backpulver.
  • Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
  • Bezeichnung: Kohlenhydratreduziertes Bio Backpulver auf Kokosmehl-Basis.
  • Nettofüllmenge: 120g
  • Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-007
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Informationen zum Hersteller/Importeur:
    Vitafy GmbH
    Bayerstraße 14
    80335 München
    Deutschland
Nährwerte
Zutaten:
Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), 31% Kokosmehl teilentölt*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron).
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Besondere Merkmale:
Mit Säuerungsmittel(n), Backtriebmittel(n).
Nährwerttabelle pro 100g
Energie 87,9 kj 21,0 kcal
Fett 0,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 2,9 g
davon Zucker 0,6 g
Ballaststoffe 1,1 g
Eiweiß 0,7 g
Salz 2,1 g
Nährwerte: Angaben beziehen sich auf das Produkt Bio Low Carb Backpulver (120g).

Low Carb Backprotein Neutral (500g)

Übersicht
  • Proteinmischung mit Backtriebmittel und Verdickungsmittel Xanthan
  • Erhöht den Proteinanteil und reduziert gleichzeitig den Kohlenhydratanteil deiner Mahlzeiten
  • Neutral im Geschmack und damit hervorragend zum Kochen und Backen geeignet
  • Low Carb
  • Glutenfrei
  • Frei von künstlichen Farbstoffen
  • Frei von künstlichen Aromen
  • Ohne Süßungsmittel
  • Ideal für Clean Baking
  • Hochwertige Proteine
Produktdetails

Was ist das Low Carb Backprotein von LOCA?

Das Low-Carb Backprotein von LOCA besteht aus einer Proteinmischung aus Molkenproteinkonzentrat und Milchproteinisolat, welche zusammen einen hohen Proteinanteil von 74% ergeben. Der Kohlenhydratanteil hingegen liegt lediglich bei 0,9%. Als Backtriebmittel ist Natron enthalten. Zusätzlich wird Xanthan verwendet, was den Teig eindickt und für eine optimale Konsistenz sorgt. Das Backprotein kann damit ideal zum Kochen und Backen eingesetzt werden.

Das LOCA Backprotein ist vielseitig verwendbar und neutral im Geschmack. Du kannst mit dem Backprotein sowohl herzhafte als auch süße Gerichte mit einer Extra-Portion Protein anreichern und sparst gleichzeitig Kohlenhydrate ein. Alle LOCA Produkte wurden gemeinsam mit Deutschlands bekanntesten Low-Carb Experten Andreas Meyhöfer und Diana Ludwig von Low Carb Kompendium entwickelt.

Für wen ist das Low Carb Backprotein von LOCA geeignet?

Das LOCA Backprotein ist für alle geeignet, die ihre Gerichten mit einer zusätzlichen Portion Protein anreichern und dabei Kohlenhydrate einsparen möchten. Das LOCA Backprotein ist damit optimal im Zuge einer kohlenhydratreduzierten und proteinreichen Ernährungsweise einsetzbar. Zudem sind alle LOCA Produkte glutenfrei und damit auch für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit/Zöliakie bedenkenlos verwendbar.

Anwendungstipps und Dosierung

Ersetze einen Teil der im jeweiligen Rezept angegebenen Mehlmenge mit dem LOCA Backprotein. Wir empfehlen 30-50%. Je nach Geschmack und gewünschter Konsistenz kann die Austauschmenge variieren, einfach ausprobieren!

  • Verzehrempfehlung: Ersetze 30 bis 50% deines Low-Carb oder normalen Mehls mit Low-Carb Backprotein von LOCA.
  • Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
  • Bezeichnung: Proteinmischung zum Kochen und Backen. Mit Backtriebmittel.
  • Nettofüllmenge: 0,5kg
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Informationen zum Hersteller/Importeur:
    Vitafy GmbH
    Bayerstraße 14
    80335 München
    Deutschland
Nährwerte
Zutaten:
Molkeneiweißkonzentrat, Milcheiweißisolat, Xanthan, Natriumhydrogencarbonat.
Allergene:
Enthält Milch, Milcherzeugnisse.
Besondere Merkmale:
Mit Verdickungsmittel(n).
Nährwerttabelle pro 100g
Energie 1.716,6 kj 410,0 kcal
Fett 12,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,6 g
Kohlenhydrate 0,9 g
davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiß 74,0 g
Salz 0,1 g
Nährwerte: Angaben beziehen sich auf die Geschmacksrichtung Neutral. Bei Interesse wähle in der grauen Box, oberhalb der Preisangabe, eine andere Geschmacksrichtung aus.

Mandelmehl bio (500g)

Übersicht
  • Mandelmehl aus schonend entölten Mandeln in Bio-Qualität
  • Enthält 36,8 g Eiweiß, 30,5 g Ballaststoffe und 7,2 g Kohlenhydrate pro 100 g
  • 90% weniger Kohlenhydrate im Vergleich zu Weizenmehl
  • Ideal für eine Low Carb-Ernährung
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Biologisch
  • nur natürliche Zutaten
Produktdetails

Was ist Mandelmehl von Ölmühle Solling und wie wirkt es?

Das Mandelöl von Ölmühle Solling enthält ungeröstete, schonend entölte Mandeln aus kontrolliert biologischem Anbau, die zu einem feinen Mehl vermahlen sind. Es enthält ca. 15% Mandelöl – deutlich weniger als gemahlene Mandeln – sowie pflanzliches Eiweiß und 30% Ballaststoffe. Der Kohlenhydratanteil ist im Vergleich zu herkömmlichen Mehlen geringer, das Quellvermögen besser.

Für wen ist das Produkt geeignet?

Das Mandelöl von Ölmühle Solling kann allen Menschen empfohlen werden, die Wert auf eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung legen. Auch im Rahmen einer glutenfreien Ernährung kann das Mandelmehl Verwendung finden.

Anwendungstipps/Dosierung

Mandelmehl von Ölmühle Solling kann in Backwaren, als Zusatz in Müslis und Desserts oder auch Saucen und Eiscremes zum Einsatz kommen. Verleih Deinen Gerichten einen fein-nussigen Geschmack!

  • Verzehrempfehlung: Ideal für feine Backwaren und Kekse.
  • Aufbewahrung: Gut verschlossen, kühl und dunkel aufbewahren.
  • Bezeichnung: Manelmehl teilentölt
  • Nettofüllmenge: 0.5kg
  • Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-039
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Informationen zum Hersteller/Importeur:
    Ölmühle Solling GmbH
    Höxtersche Straße 1
    37691 Boffzen
    Deutschland
    www.oelmuehle-solling.de
Nährwerte
Zutaten:
Mandelmehl* *aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerttabelle pro 100g
Energie 1.557,5 kj 372,0 kcal
Fett 15,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 7,2 g
davon Zucker 1,3 g
Ballaststoffe 30,5 g
Eiweiß 36,8 g
Salz 0,0 g
Nährwerte: Angaben beziehen sich auf das Produkt Mandelmehl bio (500g).

10% Willkommensrabatt sichern!

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen.
Oder folge uns auf