Rezept

Chia-Haferbrei mit Bananen und Blaubeeren

Kraftvoll in den Tag mit unserem leckeren Chia-Porridge! Diese Frühstücksidee macht nicht nur satt, sondern ist auch noch richtig gesund! Der Haferbrei kann aber natürlich auch zu jeder anderen Tageszeit genossen werden. Die Zubereitung erfordert nicht viel Mühe und die Toppings können variabel sein. Wir empfehlen Bananen, da sie super Energiespender sind und mit wertvollen Nährstoffen punkten können, und knackige Blaubeeren.

  • Zubereitungszeit:
    15 min
  • Schwierigkeit:
    leicht

Nährwertangaben pro Portion

Kcal
489
Kh
75.3 g
Fett
10.6 g
Eiweiß
14.1 g

Zutaten:

Für eine Person

Zubereitung:

  1. Gebe die Haferflocken zusammen mit den Chia Samen, der Kokosmilch, dem Wasser und der Hälfte der Blaubeeren in einen kleinen Topf und lass es bei mittlerer Hitze köcheln, bis ein lockerer Brei entsteht.
  2. Anschließend den Vanilleextrakt hinzufügen und mit Agavensirup nach Belieben süßen.
  3. Mit den Mandelblättchen, den geschnittenen Bananen und den restlichen Blaubeeren garnieren.

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