Rezept

Der beste FITNESS Kuchen - High Protein

Jetzt mal ehrlich, Schokoladenkuchen liebt doch Jeder. Meist enthalten diese aber Unmengen an Zucker und sind wahre Kalorienbomben! Mit dem Fitness-Kuchen von Fit Food umgehst du aber Beides. Ein ganzer Fitness-Kuchen besitzt nur 550,9 Kalorien und 85,3 g Protein. Dieses Rezept stellt ein perfektes Dessert dar, egal ob du Kraftsportler bist oder einfach nur einen gesunden und fitnessbewussten Snack für Zwischendurch suchst. Gesund Naschen war noch nie so einfach! Enjoy! Quelle: Fit Food

FIT FOOD 2 GO

Das Fitness-Kochbuch "FIT FOOD 2 GO" enthält High Protein Rezepte, die super lecker und super schnell zuzubereiten sind. Perfekt für deinen Body!

Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht

Nährwertangaben pro Portion

Kcal
550
Kh
33.7 g
Eiweiß
85.3 g
Fett
6.7 g

Zutaten:

1 Kuchen
  • 400 g Magerquark
  • 200 g Frischkäse light
  • 1 Ei
  • 1 Eiklar
  • Zitronensaft
  • Vanilleextrakt
  • 5 EL Erythrit
  • 15 g Stärke
  • optional: 80 g Mehl mit 1 TL Backpulver
  • optional: 1 EL Kakaopulver

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel oder einem tiefen Teller zu einem Teig vermengen. Statt dem Eiklar kannst du auch insgesamt 2 Eier nehmen.
  2. Für eine Schoko-Variante gib an dieser Stelle noch 1 EL Kakaopulver dazu. Erneut alles gut vermengen.
  3. Optional kannst du zusätzlich Mehl und Backpulver im Teig verwenden, damit der Kuchen mehr an Höhe und Volumen gewinnt.
  4. Den Kuchen für 15 Minuten bei 180° O-/U-Hitze in den Backofen geben.
  5. Aus 100g Magerquark und etwas Stevia oder Erythrit kannst du optional ein Topping machen und auf dem Kuchen verteilen.

10 € Willkommensrabatt sichern!

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen.

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von vitafy.de per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter info@vitafy.de möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.