Ein Mehl-Mix speziell für Kuchen!
- Glutenfreie Mehlmischung für alle Rühr-, Biskuit- und Mürbeteige
- Ideal für Kuchen, Tortenböden, Biskuit, Muffins & Kekse
- Kontrolliert glutenfrei und geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Biologisch
- Zuckerfrei
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
Mehl-Mix Kuchen bio von Bauckhof
Glutenfreie Mehlmischung für alle Rühr-, Biskuit- und Mürbeteige. Der Mehl-Mix Kuchen von Bauckhof ist ideal für Kuchen, Tortenböden, Biskuit, Muffins & Kekse. Diese Mischung ist kontrolliert glutenfrei und geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.
- Verzehrempfehlung: Ideal für Kuchen, Tortenböden, Biskuit, Muffins & Kekse.
- Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Bezeichnung: Glutenfreie Mehlmischung für alle Rührteige, Biskuit- und Mürbeteige!
- Nettofüllmenge: 0,8kg
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-007
- Ursprungsland: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
D-29571 Rosche
Deutschland
www.bauckhof.de
- Zutaten:
- Maisstärke* , Reismehl* , Hirsevollkornmehl*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Reisvollkornmehl* (*kontrolliert biologischer Anbau).
- Hauptzutat / Wirkstoff:
- Hirsevollkornmehl, Maisstärke, Reismehl
- Besondere Merkmale:
- Mit Verdickungsmittel(n).
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 1.444,45 kj 345,00 kcal |
Fett | 0,40 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,10 g |
Kohlenhydrate | 81,00 g |
davon Zucker | 0,10 g |
Ballaststoffe | 4,20 g |
Eiweiß | 1,90 g |
Salz | 0,01 g |
Bewertung schreiben