Frei von Gluten - voller Geschmack.
- Reis-Vollkorn-Flocken aus biologische-dynamischen Anbau
- Kernig, mit mildem Geschmack und vielseitig einsetzbar
- Ideal für süße und herzhafte Speisen wie Müslis, Breien, Bratlingen und Gebäck
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Biologisch
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
Reisflocken glutenfrei demeter von Bauckhof
Die glutenfreie Demeter Reisflocken eignen sich für Milchreis, Burger, etc.
- Verzehrempfehlung: Reisflocken kann ein herzhafter oder süßer Reisbrei gekocht werden. Die Flocken eignen sich auch hervorragend als Müslizutat oder als Bereicherung in Backwaren.
- Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Bezeichnung: Reisflocken Vollkorn glutenfrei.
- Nettofüllmenge: 0,475kg
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-007
- Ursprungsland: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
D-29571 Rosche
Deutschland
www.bauckhof.de
- Zutaten:
- Reisvollkornflocken aus biodynamischem Anbau.
- Hauptzutat / Wirkstoff:
- Reisvollkornflocken
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 1.473,75 kj 352,00 kcal |
Fett | 2,20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,60 g |
Kohlenhydrate | 74,00 g |
davon Zucker | 0,70 g |
Ballaststoffe | 2,20 g |
Eiweiß | 7,80 g |
Salz | 0,03 g |
Bewertung schreiben
Noch keine Bewertungen
Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.