- Rote Linsen sind geschälte braune Linsen und werden nach kurzer Zeit sämig-weich
- Sie müssen vor dem Kochen nicht eingeweicht werden und sind in nur 5-10 Minuten fertig gekocht
- Für Suppen, Salate, indische Dals, Pürees, Aufstriche und Bratlinge
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Biologisch
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
Rote Linsen bio von Rapunzel
Rote Linsen sind geschälte braune Linsen und werden nach kurzer Zeit sämig-weich. Rote Linsen enthalten viele Ballaststoffe und sättigen langanhaltend. Zudem sind sie mit etwa 24 Gramm Eiweiß pro 100 Gramm eine gute Proteinquelle, besonders für all jene, die sich ohne tierische Produkte ernähren möchten. Daneben enthalten sie auch Eisen, Zink und Magnesium.
Die rote Linsen von Rapunzel werden von Bio Bauern in Italien angepflanzt.
- Verzehrempfehlung: Geeignet für Suppen, Salate, indische Dals, Pürees, Saucen und Bratlinge.
- Aufbewahrung: Kühl, trocken und dunkel lagern.
- Bezeichnung: Linsen rot
- Nettofüllmenge: 0,5kg
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-006
- Ursprungsland: Italien
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1
87764 Legau
Deutschland
www.rapunzel.de
- Zutaten:
-
Linsen* rot, Sonnenblumenöl*.
* = Zutaten aus ökologischem Landbau. - Hauptzutat / Wirkstoff:
- Rote Linsen
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 1.272,79 kj 304,00 kcal |
Fett | 1,50 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,20 g |
Kohlenhydrate | 40,60 g |
davon Zucker | 1,10 g |
Ballaststoffe | 17,00 g |
Eiweiß | 23,40 g |
Salz | 0,02 g |
Noch keine Bewertungen
Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.