- Ohne Hefe & ohne „gehen-lassen“
- Gelingt sowohl in der klassischen Zubereitung als auch im Brotbackautomaten
- Nur Wasser hinzugeben - backen - fertig
- Vegan
- Laktosefrei
- Biologisch
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
Schnellbrot mit Brotgewürz glutenfrei bio von Bauckhof
Mit der Backmischung gelingt dir das Brot in 60 Minuten – ohne Hefe & ohne „gehen-lassen“. Du musst nur noch Wasser dazugeben. Ergibt ca. 850g Brot. Auf der Verpackung findest du weitere tolle Tipps für Knäckebrottaler und viele andere Brotvariationen.
- Verzehrempfehlung: Sie geben nur noch 500 ml Wasser dazu. Ergibt ca. 850g Brot. Backofen auf 225°C vorheizen. Die Schnellbrot-Mischung mit 500 ml kaltem Wasser 2 Minuten verrühren. Nicht gehen lassen!!! Den Teig sofort in eine gefettete Kastenform füllen (24, 25 oder 26 cm). Von oben mit Wasser glatt streichen und anschließend mit Öl bepinseln. Eine feuerfeste Schüssel mit etwas kochendem Wasser in den Ofen stellen. Das Brot bei 225°C für 58 Minuten backen. Gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen.
- Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Bezeichnung: Backmischung für Vollkornreisbrot mit Brotgewürz.
- Nettofüllmenge: 0,5kg
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-007
- Ursprungsland: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
D-29571 Rosche
Deutschland
www.bauckhof.de
- Zutaten:
-
Reisvollkornmehl* 34%, Maisstärke*, Reisvollkornflocken* 20%, Teffvollkornmehl*, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Buchweizenvollkornmehl*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, geschrotete Brotgewürzmischung* 2% (Koriander*, Kümmel*, Fenchel*), Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan.
*kontrolliert biologischer Anbau - Hauptzutat / Wirkstoff:
- Maisstärke, Reisvollkornflocken, Reisvollkornmehl
- Besondere Merkmale:
- Mit Verdickungsmittel(n), Säuerungsmittel(n), Backtriebmittel(n).
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 1.415,14 kj 338,00 kcal |
Fett | 2,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,50 g |
Kohlenhydrate | 70,00 g |
davon Zucker | 1,50 g |
Ballaststoffe | 4,80 g |
Eiweiß | 6,90 g |
Salz | 2,40 g |
Noch keine Bewertungen
Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.