Only-natural-ingredients Biological Free-of-artificial-flavors Free-of-coloring-agents Free-of-artificial-preservatives GMO-free Gluten-free Lactose-free Low-Carb Without-sweeteners No-added-sugar Vegan Sugar-free twitter_share pinterest_share facebook_share clock print recipe_leicht recipe_schwer recipe_normal nachnahme rechnung update triangle cart user facebook instagram pinterest twitter mastercard paypal sofortüberweisung visa -icons/payment/creditcard klarna Vorkasse Vorkasse dpd dhl youtube allesGutMoglich Postfinance Rechnung entwicklung leidenschaft handsOn Info DE CH CN diePost Return Shipping Customer Care TV Graphics / Plan 1 TV Graphics / Plan 2 TV Graphics / Plan 3 TV Graphics / Plan 4 Magnifying Glass icons/payment/barzahlen icons/payment/mastercard icons/payment/nachnahme icons/payment/paypal icons/payment/rechnung icons/payment/sofort icons/payment/visa icons/payment/vorkasse

Bio Sonnenblumenprotein Heliaflor (250g)

von Allgäuer Ölmühle
  • Vegan
  • Biologisch
    • 7,29 €
      (2,92 € / 100 g)
  • Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Lieferzeit

    in 1-2 Werktagen

Benachrichtigt mich, sobald der Artikel wieder auf Lager ist

  • 1.498,9 kj 358 kcal Energie
  • 12g Fett
  • 1g gesättigte Fettsäuren
  • 0g Zucker
  • 0g Salz
pro 100g

Kurz & Knapp

  • Mehl aus rein biologischem Anbau
  • Sonnenblumenkerne
  • wertvoller Ballaststoff-Lieferant

Was ist Sonnenblumenprotein Heliaflor von der Allgäuer Ölmühle und wie wirkt es?

Für das Bio Sonnenblumenprotein Heliaflor von der Allgäuer Ölmühle werden in einem eigens entwickelten Verfahren geschälte Sonnenblumenkerne teil-entölt und in einem schonenden Verfahren gemahlen. So bleiben nahezu alle wertvollen Inhaltsstoffe erhalten. Das Mehl ist reich an Ballaststoffen und Eiweiß, die es zu einer idealen Unterstützung wichtiger Körperfunktionen macht.

Anwendungstipps/Dosierung

Sonnenblumenprotein Heliaflor von der Allgäuer Ölmühle ist ein hervorragendes Bindemittel und Stabilisator: Damit kannst Du Soßen, Aufstriche, Dressings und Shakes kreieren oder es als glutenarmen Weizenmehl-Ersatz in Backwaren nutzen.

  • Verzehrempfehlung: Sonnenblumenprotein Heliaflor von der Allgäuer Ölmühle ist ein hervorragendes Bindemittel und Stabilisator: Damit kannst Du Soßen, Aufstriche, Dressings und Shakes kreieren oder es als glutenarmen Weizenmehl-Ersatz in Backwaren nutzen.
  • Aufbewahrung: kühl und trocken lagern.
  • Bezeichnung: Bio Sonnenblumenprotein microfein, fettreduziert
  • Nettofüllmenge: 250g
  • Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-006
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Informationen zum Hersteller/Importeur:
    Allgäuer Ölmühle e.K.
    Heisinger Str. 45
    D-87437 Kempten
Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen.
Zutaten:
Sonnenblumenkernmehl aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwerttabelle pro 100g
Energie 1.498,9 kj 358,0 kcal
Fett 12,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 12,0 g
Ballaststoffe 22,0 g
Eiweiß 45,0 g
Nährwerte: Angaben beziehen sich auf das Produkt Bio Sonnenblumenprotein Heliaflor (250g)
Noch keine Bewertungen

Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.