Die Sorte Ceylon wird auch Echter Zimt genannt und stammt ursprünglich von Lorbeergewächsen aus Sri Lanka.
- Mild-aromatische feine Note
- Ideal zum Verfeinern von köstlichen Backwaren oder orientalischen Gerichten
- Süßlich, ätherisch, herb
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Biologisch
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
Zimt Ceylon gemahlen bio von Sonnentor
Die Zimtstangen stammen von Lorbeergewächsen Sri Lanka. Diese Sorte Zimt hat eine mild-aromatische feine Note.
- Verzehrempfehlung: Zimt Ceylon gemahlen bio von Sonnentor findet in der Küche vielseitige Anwendung. Das Gewürz passt zu Milchreis, in Kompotte und Kuchen, oder aber auch zu arabischen, äthiopischen und indischen Gerichten.
- Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Bezeichnung: Bio-Ceylon-Zimt gemahlen
- Nettofüllmenge: 40g
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: AT-BIO-301
- Ursprungsland: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Herkunftsort: Österreich
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Sonnentor Kräuterhandelsges. mbH
Sprögnitz 10
A-3910 Zwettl
Österreich
www.sonnentor.com
- Zutaten:
- Zimt Ceylon bio.
- Hauptzutat / Wirkstoff:
- Zimt Ceylon
Nährwerttabelle | pro 100g |
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Energie | 1.331,40 kj 318,00 kcal |
Fett | 3,20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,88 g |
Kohlenhydrate | 56,00 g |
davon Zucker | 55,40 g |
Eiweiß | 3,90 g |
Salz | 0,07 g |
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