400-500 kcal

Rezept zum Welt-Erdbeertag

Erdbeer_Header

Sommer, Sonne, Erdbeerzeit. In der schönsten aller Jahreszeiten locken frische Früchte aus heimischen Gefilden. Uns hat es besonders die tiefrote, zuckersüße Erdbeere angetan, weshalb wir ihren Ehrentag - den Tag der Erdbeere - mit einem besonderen Rezept huldigen wollen: Selbstgemachter Erdbeerquark mit knusprigem "Day Maker" Bio Low Carb Müsli von WYLD - das schmeckt nicht nur nach Sommer, sondern tut auch deiner Bikinifigur etwas Gutes.

Zutaten

für 2 Portionen

Zubereitung

  • In einem Mixer die gewaschenen Erdbeeren zu Püree verarbeiten, mit dem Quark mischen und nach Belieben mit Agavendicksaft süßen (wir empfehlen 2 EL Agavendicksaft).
  • Den Erdbeerquark in Gläser füllen, mit dem Bio Low Carb Müsli toppen und beispielsweise mit frischen Erdbeeren garnieren.

Weiterlesen

Zucchini spaghetti with shrimp
LP_Protein-Muesli

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.



0

Dein Warenkorb ist leer

Weiter einkaufen