Sommer, Sonne, Erdbeerzeit. In der schönsten aller Jahreszeiten locken frische Früchte aus heimischen Gefilden. Uns hat es besonders die tiefrote, zuckersüße Erdbeere angetan, weshalb wir ihren Ehrentag - den Tag der Erdbeere - mit einem besonderen Rezept huldigen wollen: Selbstgemachter Erdbeerquark mit knusprigem "Day Maker" Bio Low Carb Müsli von WYLD - das schmeckt nicht nur nach Sommer, sondern tut auch deiner Bikinifigur etwas Gutes.
Zutaten
für 2 Portionen- 500 g Magerquark
- 500 g reife Erdbeeren
- 2 EL Agavendicksaft
- 50 g Bio Low Carb Müsli
Zubereitung
- In einem Mixer die gewaschenen Erdbeeren zu Püree verarbeiten, mit dem Quark mischen und nach Belieben mit Agavendicksaft süßen (wir empfehlen 2 EL Agavendicksaft).
- Den Erdbeerquark in Gläser füllen, mit dem Bio Low Carb Müsli toppen und beispielsweise mit frischen Erdbeeren garnieren.
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.