100-250 kcal

Saftige glutenfreie Schoko-Walnuss-Brownies

1500x500_brownies

Brownies sind die wohl süßeste Back-Versuchung seit es Schokolade gibt. Wir zeigen dir ein leckeres glutenfreies Rezept, das du ganz einfach nachbacken kannst. Dabei kommen die Brownies ganz ohne den Zusatz von Weizenmehl und Butter aus. Dafür enthalten sie viele Nüsse und glutenfreies Kokosmehl.

Zutaten

Für eine kleine Form

Zubereitung

  • Den Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Die Schokolade in einem Gefäß im Wasserbad schmelzen. Das Kokosöl und den Honig hinzugeben.
  • In einer separaten Schüssel die Eier mit einem Handrührgerät aufschäumen. Die Schoko-Kokos-Mischung einrühren. Anschließend das Mehl und das Backpulver unterrühren. Die Walnüsse hacken und ebenfalls unter die Masse rühren.
  • Den Teig in eine kleine Form geben und im Ofen für 10 Minuten bei 180 Grad und dann nochmal für 10 Minuten bei 100 Grad backen. Anschließend kurz abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.

Weiterlesen

1500x500_brotchen
Vanillekuchen mit Blaubeeren

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.



0

Dein Warenkorb ist leer

Weiter einkaufen