100-250 kcal

Schoko-Knuspergranola

Schoko-Knuspergranola_ST_header

Du hast keine Lust mehr auf fertige Müslimischungen mit zugesetztem Zucker und willst dein Knuspermüsli selbst herstellen? Kein Problem! Das Schoko-Knuspergranola ist nicht nur richtig lecker, sondern glänzt auch mit tollen Inhaltsstoffen. Das Beste: Du kannst es nach deinen eigenen Vorlieben jederzeit variieren. Jetzt ausprobieren! Der herrliche Duft aus dem Ofen wird dich begeistern!

Zutaten

Du willst mit Sophia dein Traumgewicht erreichen?

Zubereitung

  • Den Backofen auf 120 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Das Kokosöl bei geringer Hitze in einem Topf schmelzen und mit Stevia glattrühren.
  • Die gemischten Nüsse und Kerne fein hacken und zusammen mit den Haferflocken und dem Kokosöl vermengen. Kurz weiterrösten, bis die Nüsse und Kerne duften.
  • Kakaopulver unterrühren und die Masse auf einem Backblech verteilen. Granola für 20–25 Minuten im Backofen rösten. Ab und zu mit einem Löffel wenden.
  • Das Granola aus dem Ofen nehmen und komplett auskühlen lassen. Erst wenn das Granola kalt ist, ist es richtig kross.
  • Nach dem Abkühlen in ein schönes Glas füllen und luftdicht verschließen.
  • Mein Austauschtipp: Das Granola kannst du nach Lust und Laune variieren, zum Beispiel mit Trockenfrüchten, Chia Samen, Kokoschips, Zimt- oder Vanillepulver.

Weiterlesen

Veganer-Green-Smoothie_header
Bananen-Erdnuss-Shake_ST_header

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.



0

Dein Warenkorb ist leer

Weiter einkaufen