Legst du Wert auf gut gewürztes Grillfleisch? Dann solltest du deine Grillmarinade auch unbedingt selbst machen. Diese 4 Marinadenrezepte sind super einfach zubereitet und schmecken fantastisch!
Zutaten
Für jeweils 4 Portionen-
Curry-Sesam Marinade
- 2 EL Öl
- 1 EL Sesamöl
- 1 TL Sesamsamen
- 2 TL Currypulver
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Kurkuma
- 1-2 EL Zitronensaft
- 1 Chillischote
- Salz
- Pfeffer Kokos-Limetten Marinade
- 250 g Kokosmilch
- 2 Knoblauchzehen
- 1 unbehandelte Limette
- 1 Stängel Zitronengras
- Koriander
- 1 Chillischote
- Salz Zitronen-Rosmarin Marinade
- 2-3 EL Öl
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 unehandelte Zitrone
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer Paprika-Chilli Marinade
- 2-3 EL Öl
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chillischote
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Kräuter klein hacken.
- Zitronenschale mit einer Raspel abreiben.
- Knoblauch in Scheiben schneiden.
- Alle Zutaten in einer kleinen Schale vermengen und mit einem Pinsel über das Fleisch geben.
- Das marinierte Fleisch für mehrere Stunden im Kühlschrank lagern, damit das Fleisch die Aromen aufnehmen kann.
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