Schicht für Schicht mehr Protein! Dieses Müsli im Glas sättigt dich lange und ist auch noch proteinreich. Probiers aus und überzeuge dich selbst!
Zutaten
Für eine Person- 50 g High Protein Müsli
- 40 g Haferflocken
- 25 g Whey Isolat
- 100 g Naturjoghurt (fettreduziert)
- 80 g Himbeeren (gefroren)
- ½ Apfel
Zubereitung
- Die Haferflocken mit der doppelten Menge kochendem Wasser übergießen und abgedeckt 3 - 5 Minuten ziehen lassen
- Anschließend Whey Isolat unterrühren
- Himbeeren in einer Schüssel für 1 - 2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen und zu einer glatten Masse zerdrücken
- Abwechselnd die Haferflocken - Whey Isolat Masse, Himbeeren, Naturjoghurt und High Protein Müsli in einem Einmachglas schichten
- Den halben Apfel klein raspeln und über das fertige Schichtmüsli geben
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