Dessert

Schoko-Sushi mit Banane

Bananen-Sushi_header_v02

Sushi und Süßes – für einige eine unvorstellbare Kombination, für Model und Influencerin Anuthida eine tolle Möglichkeit, ihr absolutes Lieblingsgericht auch als Dessert zu genießen. Schoko-Sushi ist der neueste Schrei und Anuthida möchte dir heute zeigen, wie sie ihre Schoko-Sushis kohlenhydratreduziert zubereitet. Das Geheimnis? Die selbstgemachte Schoko-Haselnusscreme, welche man auch vegan zubereiten kann.
Viel Spaß beim Ausprobieren!

Zutaten

Für 24 Stück
  • 2 Tassen Sushi-Reis (nach Packungsanleitung zubereitet)
  • Optional: 1 große, feste Banane
  • 4 EL (selbstgemachte) Haselnusscreme
  • Alle Zutaten für die Schoko-Haselnusscreme gibt es HIER
  • ca. 150 g Haselnusskrokant
  • Sonstiges:
  • Sushimatte
  • Frischhaltefolie

Zubereitung

  • Sushimatte ausbreiten und mit Frischhaltefolie bedecken. Den fertigen Sushi-Reis mit nassen Händen auf der Frischhaltefolie gleichmäßig und lückenlos verteilen.
  • Einen Streifen der selbstgemachten Haselnusscreme auf das Reis-Bett streichen (z.B. mit Hilfe eines Spritzbeutels). Wer mag, kann eine Banane in längliche Streifen schneiden und auf der Haselnusscreme platzieren.
  • Vorsichtig und mit leichtem Druck zu einer Rolle verarbeiten. Das Haselnusskrokant auf einen großen, flachen Teller verteilen und die Rolle darin wälzen.
  • Mit einem scharfen, angefeuchteten Messer in Stücke schneiden und mit der Schnittseite nach unten auf einen Teller servieren.

Weiterlesen

Selbstgemachte-Haselnusscreme_header_v02
Green Pear Smoothie

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.



0

Dein Warenkorb ist leer

Weiter einkaufen