Inspiriert von den Blüten des Buchweizen.
- Ob einfach pur zum Knuspern, als Topping für Suppen oder mit einfallsreichen Aufstrichen kombiniert
- Ohne Hefe, Eier, Fette, Milchprodukte und Aromastoffe verarbeitet
- Der Teig für das Knusperbrot wird während der Verarbeitung einige Sekunden bei einer hohen Temperatur von 300 bis 400°C getoastet. Dabei entsteht die spezielle knusprige Textur, die auch von Sorte zu Sorte variiert.
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Biologisch
- nur natürliche Zutaten
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Verzehrempfehlung: Eignet sich wie Brot zum Belegen und Bestreichen oder natur als Beilage zu Ihren Mahlzeiten.
- Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Bezeichnung: Knäckebrot
- Nettofüllmenge: 0,3kg
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: FR-BIO-01
- Ursprungsland: Europäische Union
- Herkunftsort: Frankreich
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Pural Vertriebs GmbH
Kiefernstraße 11
76532 Baden-Baden
Deutschland
www.pural.de
Nährwertangaben (pro Portion 10g)
- Energie
-
162,4
kj
38,8
kcal
0,2%
- Fett
-
0,3
g
0%
- Zucker
-
0,2
g
0%
- Salz
-
0,1
g
0%
gesättigte Fettsäuren
0,1
g
0%
- Zutaten:
-
Buchweizenmehl*, Vollrohrzucker* (< 2%), Meersalz.
*Aus biologischem Anbau - Hauptzutat / Wirkstoff:
- Buchweizen, Meersalz, Vollrohrzucker
- Besondere Merkmale:
- Mit Zucker(n).
Nährwerttabelle | pro 100g | pro Portion | % RM* pro Portion |
---|---|---|---|
Energie | 1.624,48 kj 388,00 kcal | 162,45 kj 38,80 kcal | 1,94 % |
Fett | 2,80 g | 0,28 g | 0,40 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,60 g | 0,06 g | 0,30 % |
Kohlenhydrate | 74,80 g | 7,48 g | 2,88 % |
davon Zucker | 1,90 g | 0,19 g | 0,21 % |
Ballaststoffe | 5,90 g | 0,59 g | 1,97 % |
Eiweiß | 13,00 g | 1,30 g | 2,60 % |
Salz | 0,82 g | 0,08 g | 1,33 % |
Bewertung schreiben