Rezept

Matcha Porridge

Nur die besten Kokosprodukte für ein wunderbares, exotisches Aroma, ballaststoffreiche Chia Samen und fein gemahlenes, giftgrünes Matcha Pulver für den extra Koffeinkick, den du vor allem morgens so sehr herbeisehnst: Diese Komposition steckt in dem einzigartigen Matcha Porridge von Shirin (Instagram: _tasteoflife_). Durch die enthaltenen Kohlenhydrate bist du bis mittags locker satt und füllst dank fruchtigem Obst deiner Wahl on top deine Vitaminspeicher auf. Überzeuge dich selbst und gönne dir den süßlichen Brei zum Frühstück oder als Zwischenmahlzeit.

  • Zubereitungszeit:
    35 min
  • Schwierigkeit:
    leicht

Nährwertangaben pro Portion

Kcal
671
Kh
52.4 g
Fett
42.7 g
Eiweiß
11.8 g

Zutaten:

Für eine große Schüssel

Zubereitung:

  1. Den Reis mit der Kokosmilch und dem Kokoswasser in einem Topf zum Kochen bringen. Den Kokosblütenzucker, die Vanille und das Kokosöl hinzufügen. Den Reis anschließend bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten (bis er weich gekocht ist) garen.
  2. Kurz bevor der Reis fertig ist Haferflocken und Chia Samen hinzufügen. Anschließend die restlichen Zutaten unterrühren. Bei Bedarf etwas mehr Kokosmilch hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  3. Etwas abkühlen lassen, in eine Schüssel füllen und mit den Lieblings-Toppings (wie z.B. frische Himbeeren und Blaubeeren) dekorieren und genießen.

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