100% Whey Isolate (2000g)

100% Whey Isolate von Scitec ist ein qualitativ hochwertiges Protein, ausschließlich aus Molke gewonnen.

  • 74,99 € (37,50 € / 1 kg)
    (37,50 € / 1 kg)
  • Inkl. MwSt. Versandkostenfrei
  • Verkürzte Haltbarkeit
  • Lieferung

    in 1-2 Werktagen
  • Kostenloser Versand nach DE ab 65 Euro
  • 30-Tage-Rückgaberecht
  • Sichere Zahlung & Datenschutz
100% Whey Isolate von Scitec ist ein qualitativ hochwertiges Protein, ausschließlich aus Molke gewonnen.
  • Optimale Versorgung mit hochwertigen Proteinen
  • Mit zusätzlichen Laktaseenzymen
  • Kohlenhydratarm
    Zuckerfrei
    Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
    Frei von künstlichen Aromen
 

(10) Bewertungen

550%(5)
410%(1)
330%(3)
20%(0)
110%(10)
Nici  
Beste Isolat

Das wirklich leckerste Isolat

Kundenmeinung vom 02-12-2021
Tom  
Alles in bester Ordnung

Leider für mich etwas zu süß, der Geschmack aber ist gut.

Kundenmeinung vom 26-11-2021
Benjamin  Verifiziert
Geschmack schon sehr künstlich

Geschmack sehr synthetisch, Löslichkeit hingegen gut. Dennoch: In Zukunft wieder ON.

Kundenmeinung vom 09-10-2020
Jan Darwish  

Das Produkt ist einfach Klasse und weiter zu empfehlen

Kundenmeinung vom 09-07-2018
Serhat Öztürk  

Top !!!!!!!

Kundenmeinung vom 08-05-2018

“Verifizierte“ Bewertungen stammen von unseren registrierten Kunden. Rezensionen ohne den Zusatz “Verifiziert“ sind ebenfalls wertvoll. Wir überprüfen bei diesen Bewertungen jedoch nicht, ob und wo die Rezensenten das Produkt gekauft haben, oder ob sie das Produkt vor dem Abgeben der Rezension verwendet haben.

Bewertung schreiben

Auch interessant für dich

Bis zu 30% Willkommensrabatt sichern!

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen.

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von vitafy.de per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter info@vitafy.de möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.