- Kollagen Proteinpulver von LINEAVI
- In verschiedenen Geschmacksrichtungen oder auch als neutrales Pulver erhältlich
- 84-93 % Eiweiß (je nach Geschmack)
- Ideal zum Einrühren in Wasser, Fruchtsaft, ein Heißgetränk oder als Zusatz zu Shakes
Eiweißpulver
- Kollagen Proteinpulver von LINEAVI
- In verschiedenen Geschmacksrichtungen oder auch als neutrales Pulver erhältlich
- 84-93 % Eiweiß (je nach Geschmack)
- Ideal zum Einrühren in Wasser, Fruchtsaft, ein Heißgetränk oder als Zusatz zu Shakes
- In zahlreichen köstlichen Geschmacksrichtungen verfügbar
- Seit über 20 Jahren das weltweit meistverkaufte Instant-Whey-Proteinpulver
- Schnell absorbierendes Whey-Protein mit Whey-Proteinisolat als Hauptbestandteil hilft beim Muskelaufbau und bei der Muskelregeneration
- Direkt vom Hersteller, Original-Ware in Spitzen-Qualität
- Rein mizellares Kasein
- Cremiger Shake ohne Zucker
- Unterstützt Muskelregeneration und Muskelwachstum
- Direkt vom Hersteller, Original-Ware in Spitzen-Qualität
- #1 Whey Protein Shake in Europa
- Molkenprotein in Premium Qualität
- Ideal für Kraftsportler, Fitness Athleten/Athletinnen
- Nachhaltiger Muskelerhalt und Muskelaufbau
- Überlegenes Nährstoffprofil
- perfekt löslich für cremige Shakes
- Geringer Anteil an Fett und Kohlenhydraten
Wir halten unser Qualitätsversprechen:
Das BODYLAB Whey Protein Vanille in der 1- und 2-Kilogramm-Packung wird ab sofort als einziges Whey Protein in Deutschland vom bekannten SGS INSTITUT FRESENIUS in regelmäßigen Abständen hinsichtlich Protein- und Aminosäuregehalt überprüft.
- #1 Whey Protein Shake in Europa
- Molkenprotein in Premium Qualität
- Ideal für Kraftsportler, Fitneß Athleten/Athletinnen
- Muskelerhalt und Muskelaufbau
- perfekt löslich für cremige Shakes
Wir halten unser Qualitätsversprechen:
Das BODYLAB Whey Protein Vanille in der 1- und 2-Kilogramm-Packung wird ab sofort als einziges Whey Protein in Deutschland vom bekannten SGS INSTITUT FRESENIUS in regelmäßigen Abständen hinsichtlich Protein- und Aminosäuregehalt überprüft.
- 100% Whey Protein Isolat in Premium Qualität
- Dank Cross-Flow Ultra & Mikrofiltration bis aufs Milligramm effizient
- Enthält wenig Fett und sehr wenig Kohlenhydrate
- Bis zu 88% Eiweißgehalt, top Aminobilanz, reich an BCAAs
- Ideal für Muskelaufbau & Muskelerhalt
BODYLAB Qualität:
Unser Whey Protein Isolat wird mit der sogenannten Cross-Flow-Microfiltration-Technik (kurz CFM-Technik) aus frischer Molke gewonnen. Durch dieses besonders schonende Verfahren bleiben die natürlichen Inhaltsstoffe des Proteins erhalten. Das Pulver ist fein, perfekt löslich in Milch oder Wasser.
- High Protein
- Außerordentlich köstlich & cremig
- In vielen leckeren Geschmacksrichtungen
- NEUE SORTEN mit VERBESSERTER REZEPTUR!
- Für klassische Shakes, zum Backen oder zum Kochen
- Premium Mehrkomponenten-Protein
- Hochwertiger Protein-Mix aus 6 Eiweißquellen
- Umfangreiches und komplettes Aminosäureprofil
- Ideal als eiweißreiche Zwischenmahlzeit und am Abend
- Leckerer Geschmack und perfekte Löslichkeit
- Ideal für Sportler und körperlich aktive Menschen
- Lecker süße Protein-Pfannkuchen
- Mit hochwertigen Proteinquellen
- 55% Eiweiß, wenig Fett
- Einfache Zubereitung: Mixen, Backen & Genießen
- Ideal als Zwischensnack oder kleine aber eiweißreiche Mahlzeit
- Proteinreich
- Zuckerreduziert
- Schnelle & einfache Zubereitung
- 100% veganes Proteinpulver
- Mischung aus Ackerbohnen, Erbsen- und Kürbiskernprotein
- Liefert bis zu 78% Eiweiß
- Gut löslich in Milchalternativen oder Wasser
- Jetzt mit 8 Geschmacksvarianten zur Wahl
- Unsere Sample Box Whey Protein jetzt mit neuen Geschmacksvarianten
- 1 Sachet = 1 Portion = 30g Whey Protein mit bis zu 80% Eiweißanteil
- 8 verschiedene Whey Geschmacksvarianten zum Testen
- Finde jetzt Deinen neuen Lieblingsgeschmack
- Teste jetzt neue Geschmacksvarianten mit den kleinen Whey Protein Proben
- Je Beutel sind 30g Pulver für 1 Portion enthalten
- Verschiedene Whey Geschmacksvarianten stehen zur Auswahl
- Finde jetzt Deinen neuen Lieblingsgeschmack
- Bestes Whey Protein Isolat in erfrischendem Geschmack
- Wähle Deine Lieblingsvariante vom Clear Whey Isolate
- Liefert mehr als 80% Eiweiß je Shake (außer im Geschmack Cola)
- Nur wenig Fett, Kohlenhydrate und Zucker je Portion
- Zur Ergänzung der Eiweißversorgung
- Hydrolised Collagen von Bodylab
- 100% Kollagenhydrolysat im Geschmack Neutral - bei Vanille ist nur Aroma und geringe Mengen Süßstoff zugesetzt
- 9-9,5g Eiweiß je Tagesdosis von 10g (variiert in den Geschmacksvarianten leicht)
- Unter 0,5g Fett und Kohlenhydrate je Portion
- Ideal zum Einrühren in Wasser, Fruchtsaft, ein Heißgetränk oder als Zusatz zu Shakes
- Jetzt mit neuer Formel und neuen Geschmacksvarianten
- Rein pflanzliches Sojaprotein-Isolat für Deinen Muskelaufbau
- Besteht aus bis zu 90% Eiweiß
- Umfangreiches Aminosäure-Profil
- Geringer Fett- und Kohlenhydratanteil
- Bestes Whey Protein Isolat in erfrischendem Geschmack
- Wähle Deine Lieblingsvariante vom Clear Whey Isolate
- Liefert mehr als 80% Eiweiß je Shake (außer im Geschmack Cola)
- Nur wenig Fett, Kohlenhydrate und Zucker je Portion
- Zur Ergänzung der Eiweißversorgung
- Casein versorgt den Körper bis zu 7 Stunden mit Protein
- Fast 80% Eiweißanteil im Casein Micellar von Bodylab24
- Reich an BCAA-Aminosäuren
- Super bekömmlich und lecker im geschmack
- Langes Sättigungsgefühl z.B. während einer Eiweiß-Diät
- Unterstützt den Muskelaufbau und -erhalt über Nacht
- Casein wird daher oft als "Nachtprotein / Nightprotein" bezeichnet
Tipp von Bodylab:
Da Casein vom Körper nur relativ langsam verarbeitet werden kann, nutzen es erfahrene Athleten bevorzugt über Nacht oder auch am Morgen zur Anreicherung der Tagesversorgung - also immer, wenn der Körper über mehrere Stunden mit wertvollen Aminosäuren versorgt werden soll oder muss.
- Jetzt auch in einer kleinen Dose mit 900g
- 100% Whey Protein Isolat in Premium Qualität
- Dank Cross-Flow Ultra & Mikrofiltration bis aufs Milligramm effizient
- Enthält so gut wie kein Fett und sehr wenig Kohlenhydrate
- Bis zu 88% Eiweißgehalt, top Aminobilanz, reich an BCAAs
- Ideal für Muskelaufbau, Muskeldefinition & Muskelerhalt
BODYLAB Qualität:
Unser Whey Protein Isolat wird mit der sogenannten Cross-Flow-Microfiltration-Technik (kurz CFM-Technik) aus frischer Molke gewonnen. Durch dieses besonders schonende Verfahren bleiben die natürlichen, bioaktiven Inhaltsstoffe des Proteins erhalten. Das Pulver ist fein, perfekt löslich in Milch oder Wasser.
- Bis zu 79g Eiweiß pro 100g
- Auf Basis von Ackerbohnen-, Erbsen- und Kürbiskernprotein
- Cremig leckerer Geschmack
- Ohne Zuckerzusatz2
- Vegan
- High-Protein Kaffee
- Mit hochwertigem Whey Protein
- 20g Eiweiß pro Portion
- Ohne Zuckerzusatz1
- Protein Pudding in verschiedenen leckeren Sorten
- Je Portion bis zu 25 g Eiweiß (bei Zugabe von fettarmer Milch)
- Haupteiweißlieferant ist Whey Protein als Konzentrat und Isolat
- Einfach und problemlos zuzubereiten - Pulver und Milch in einen Shaker geben, gut schütteln, im Kühlschrank kurz kühl stellen - FERTIG!
- Ideal als proteinreiche Zwischenmahlzeit, als Ersatz für eine Süßigkeit oder als Dessert zur Hauptmahlzeit
- Cremiger Protein-Kaffee mit bis zu 20g Eiweiß pro Portion¹
- Enthält hochwertiges Whey Protein und echten Kaffee
- Frei von zugesetztem Zucker
- Komplettes Aminosäurenprofil
- Erhältlich in verschiedenen köstlichen Sorten
¹je Portion bestehend aus 30 g Pulver und 300 ml Flüssigkeit)
- High-Protein Puddingpulver zum Anrühren
- 25g Eiweiß pro Portion
- Ohne Zuckerzusatz 1
- Einfache & schnelle Zubereitung – ohne Kochen
- Kollagen ist ein natürlicher Bestandteil deines Bindegewebes
- Ideales Aminosäureprofil
- High Protein – mind. 90% Proteingehalt
- Für den extra Proteinkick in Kaffee, Saft, Shake, Wasser, Milch oder Joghurt
- Zuckerarm (Sorte Classic: Zuckerfrei)
- Ohne Milch-Eiweiß und ohne Laktose
- Sample Box Whey Protein 3 mit weiteren Whey-Varianten zum Testen verschiedener Geschmacksrichtungen
- 1 Sachet = 1 Portion = 30g Whey Protein mit mehr als 70% Eiweißanteil
- Je 1 Portion von 8 verschiedenen Whey Geschmacksvarianten
- Finde jetzt einen neuen Lieblingsgeschmack
- Alle Geschmäcker sind sowohl in der 1 und 2kg erhältlich
- Erfrischender Protein-Drink
- Clear Whey Isolate in fruchtig frischem Geschmack
- Liefert bis zu 86g Eiweiß pro 100g
- Ohne Zuckerzusatz1
- Fettarm
- Zur Ergänzung der Eiweißversorgung
- Pulver mit 80% Eiweiß aus den Komponenten Milch, Molke und Ei
- Langanhaltende Versorgung mit Eiweiß über 6 bis 8 Stunden
- Hohe biologische Wertigkeit für eine optimale Verfügbarkeit
- Angereichert mit essentiellen Vitaminen und Mineralien
- 4-Komponenten-Eiweiß aus Whey-Protein, Ei-Eiweiß, Casein und Milcheiweiß
- Langanhaltende Eiweißversorgung und optimale Eiweiß-Verfügbarkeit durch eine hohe biologische Wertigkeit
- Gute Löslichkeit und extra cremige Konsistenz
- 24g Eiweiß pro Portion
- Made in Germany
- Eines der meistverkauften Whey Proteine in Deutschland!
- Hoher Proteingehalt (über 30% Isolatanteil)
- Allerhöchste Whey Protein Qualität
- Wenig Carbs - lactosearm - sehr leicht löslich (vollinstant)
- Hoher Anteil an BCAA Aminosäuren (23%)
- Viele essentielle Aminosäuren (48%)
- 4-Komponenten-Protein aus Milcheiweiß, Ei-Albumin, Milcheiweißisolat und Molkeneiweißkonzentrat für eine langanhaltende Proteinversorgung von 6 bis 8 Stunden
- Hoher Proteingehalt von 85 g pro 100 g (85%)
- Kohlenhydrat- & fettarm
- Neuer leckerer Geschmack
- Seit über 20 Jahren das weltweit meistverkaufte Instant-Whey-Proteinpulver
- Schnell absorbierendes Whey-Protein mit Whey-Proteinisolat als Hauptbestandteil hilft beim Muskelaufbau und bei der Muskelregeneration
- Whey-Konzentrat mit über 70% Proteingehalt
- Hoher Anteil an essentiellen Aminosäuren
- Erhältlich in vielen leckeren Geschmacksrichtungen
- Trägt als Post-Workout-Shake zum Muskelaufbau und Muskelerhalt bei
- 4-Komponenten-Eiweiß: Soja-, Milch-, Molken- und Hühnereiweiß
- Mit zusätzlichem Vitamin B6
- Deckt den Proteinhaushalt optimal ab
- Mit zusätzlichen Verdauungsenzymen und Aminosäuren
- Angereichert mit L-Glutamin und Taurin
- Kombination aus Molkenkonzentrat und Molkenisolat
- Neuer leckerer Geschmack
- Seit über 20 Jahren das weltweit meistverkaufte Instant-Whey-Proteinpulver
- Schnell absorbierendes Whey-Protein mit Whey-Proteinisolat als Hauptbestandteil hilft beim Muskelaufbau und bei der Muskelregeneration
- Direkt vom Hersteller, Original-Ware in Spitzen-Qualität
- Hochwertiges Wheyprotein im praktischen Zipp-Beutel
- Neue, verbesserte Rezeptur
- Mit 27g Eiweiß pro Portion
- Perfekte Löslichkeit in Wasser oder Milch
- 4-Komponenten-Eiweiß
- Muskelaufbau und -erhalt
- Auch ideal als Zwischensnack
- Eiweiß-Präparat
- Undenaturiertes Molkenproteinisolat
- Unterstützt fettfreien Muskelaufbau und -erhalt
- Protein-Konzentrat
- Molkenproteinkonzentrat
- Kann zum Muskelwachstum beitragen
- Low Fat (< 1 g Fett) | Low Sugar (< 1 g Kohlenhydrate)
- Hoher Casein Anteil der Proteinzusammensetzung
- Sowohl auf Milch- als auch auf Wasserbasis entwickelt
- In vielen leckeren Geschmacksrichtungen erhältlich
- Super leckeres Molkeprotein zum Auflösen in Wasser
- Für eine schnelle Aufnahme der Proteinbausteine
- Wenig Kalorien und Fett
- Molkenproteinisolat
- Schnelle Aufnahme vom Körper
- Aspartamfrei
- Super leckeres Molkeprotein zum Auflösen in Wasser
- Für eine schnelle Aufnahme der Proteinbausteine
- Wenig Kalorien und Fett
- Neuer leckerer Geschmack
- Seit über 20 Jahren das weltweit meistverkaufte Instant-Whey-Proteinpulver
- Schnell absorbierendes Whey-Protein mit Whey-Proteinisolat als Hauptbestandteil hilft beim Muskelaufbau und bei der Muskelregeneration
- Ultrafiltriert und damit sehr schnell verfügbar
- In vielen leckeren Geschmacksrichtungen erhältlich
- Morgens und nach dem Training
- Backmischung zum einfachen Zubereiten von proteinreichen, leckeren und nahrhaften Pfannkuchen
- Mit Proteinquellen Molke, Casein, Hühnerei und Hafer
- 11g Protein pro Portion
Eiweißpulver für optimierten Muskelaufbau
Eiweißpulver sind gerade für Sportler eine ideale Möglichkeit, um den Körper einfach und direkt mit Proteinen zu versorgenund den Muskelaufbau zu forcieren. Auch zum Abnehmen - zum Beispiel bei einer LowCarb-Diät - sind Eiweißpulver gut geeignet, da sie bei relativ niedrigem Kaloriengehalt gut sättigen und als Mahlzeitenersatz fungieren können. Da die meisten Eiweißpulver über einen geringen Fett- und Kohlenhydratgehalt verfügen, muss der Körper zur Proteinverwertung an die eigenen Reserven gehen, um die darin enthaltenen Proteine zu verwerten. Auch für Veganer gibt es Eiweißpulver, welche aus pflanzlichen Proteinquellen wie beispielsweise Soja-, Erbsen-, Reis- oder Süßlupinenprotein hergestellt werden. Auch sie verfügen meist über ein hervorragendes Aminosäureprofil für den Muskelaufbau und können überdies den menschlichen Bedarf an Aminosäuren super decken.
Wie verwendet man Eiweißpulver am einfachsten?
Reines Eiweißpulver enthält keinerlei Zusätze und ist relativ geschmacksneutral. Daher kann man es bei der täglichen Ernährung einfach dem Essen beigeben. So kann man das Eiweißpulver einfach ins Müsli, Quark oder Joghurt rühren. Am beliebtesten ist es, das Eiweißpulver mit Wasser oder auch Milch zu vermischen und als Proteinshake zu trinken. Wie jedes andere Nahrungsmittel hat Eiweißpulver eine begrenzte Haltbarkeit. Diese kann auch durch mögliche Zusätze beeinflusst werden. Man sollte daher eine geöffnete Packung kühl, trocken und luftdicht lagern. Bei einer täglichen Einnahme von Eiweißpulver ist es ratsam, die Packungsangaben zu befolgen und die vorgeschriebene Menge nicht zu überschreiten. Bei regelmäßigem Konsum von Eiweißshakes ist es wichtig, dem Körper genügend Flüssigkeit zuführen. Denn eine hohe Eiweißkonzentration im Körper belastet die Nieren und kann bei einer zu geringen Flüssigkeitsaufnahme zu Nierenschäden führen. Liegt eine Erkrankung der Nieren vor, sollte man vor der Einnahme von Eiweißpulver unbedingt Rücksprache mit einem Arzt halten.
Backen mit Eiweißpulver
Eiweißpulver kann man auch ganz einfach als Mehlersatz zum Backen verwenden. Dadurch wird der Anteil an Kohlenhydraten deutlich reduziert. Das Erhitzen des Eiweißpulvers zerstört die Proteine dabei nicht - genauso wenig wie wenn man ein Steak oder ein Ei in der Pfanne brät. Die Proteine verändern dabei lediglich ihre Struktur. Man spricht dann von Denaturierung. Derselbe Prozess geschieht auch bei der Verdauung im Magen. Im Web gibt es viele erprobte Rezepte für Pfannkuchen, Muffins, Kuchen und Brot. Eiweißpulver, das Sojaprotein enthält, ist hierfür besonders gut geeignet. Es dient als gutes Bindemittel und gibt dem Teig auch die nötige Stabilität. Manchmal kann es für das Gelingen eines Rezepts jedoch wichtig sein, zumindest einen geringen Anteil an Mehl zuzugeben.
Eiweißpulver in fertigen Produkten
Wem das reine Eiweißpulver nicht so gut schmeckt oder wer es lieber in einer anderen Form einnehmen möchte, kann auf eine Vielfalt an fertigen Eiweißprodukten zurückgreifen. Beliebt sind Proteinshakes in den klassischen Geschmacksrichtungen Vanille, Erdbeere, Banane und Kakao- aber auch exotischere Variationen wie Honigmelone oder Mango können lecker schmecken. Daneben gibt es auch Smoothies, Proteinriegel und Powerbars, Fertigmüslis und fertige Backmischungen sowie Pudding und Pasta. Wer empfindlich auf das Süßungsmittel Aspartam reagiert, kann auf Produkte mit Sucralose oder Stevia zurückgreifen.
Unterschiedliche Eiweißpulver – unterschiedliche Eiweißquelle
Viele Eiweißpulver basieren nur auf einer einzigen Proteinquelle, sind also sortenrein. Diese können tierischen oder pflanzlichen Ursprungs sein. Für die individuellen Ernährungswünsche steht daher (fast immer) ein Eiweißpulver mit bestimmten Vorzügen zur Auswahl. Daneben gibt es auch Mehrkomponenteneiweißpulver, welche die verschiedenen Eigenschaften der einzelnen Proteine kombinieren.
Whey Protein oder Molkeneiweiß
Wie der Name schon sagt, wird es aus Molke - englisch "whey" - gewonnen, die bei der Käseherstellung aus Kuhmilch übrigbleibt. Molkeneiweiß ist sehr verbreitet und in vielen Protein-Shakes als Bestandteil enthalten. Es hat auch den Vorteil, dass es vom Körper sehr schnell aufgenommen wird und dadurch die Muskeln schnell mit Protein versorgt. Ziegen-Molkeneiweiß oder Goat Whey Protein wird aus der Molke von Ziegen gewonnen. Es ist besonders für Menschen geeignet, die an einer Unverträglichkeit gegen Kuhmilch leiden. Daneben bietet es auch eine höhere Biologische Wertigkeit als jenes.
Caseinprotein – das andere Milcheiweiß
Casein ist Hauptbestandteil vieler aus Milch gewonnener Produkte. Wie der Name schon sagt, ist es in großer Menge in Käse enthalten. Casein verklumpt im Magen und kann dadurch vom Körper nur langsamer aufgenommen werden. Das bewirkt eine konstante Versorgung mit Eiweiß über einen längeren Zeitraum. Vor dem Schlafen eingenommen, liefert es den Muskeln während der Nach das nötige Protein. Casein hat noch einen weiteren Vorteil: Da es so langsam verdaut wird, hält es lange satt und eignet sich dadurch auch zum Abnehmen.
Eiprotein – das Eiweiß mit der höchsten Biologischen Wertigkeit
Eiprotein aus Hühnerei wird vom menschlichen Körper besonders gut aufgenommen, daher hat es die beste Biologische Wertigkeit von 100%. Es gibt zwei verschiedene Eiproteine: Zum einen wird es aus dem Eiklar gewonnen. Der Vorteil: es hat nur wenig Kohlenhydrate und Fett. Eiprotein aus Eigelb bietet vor allem hohen Energiewert und viele Vitamine. Eiweißpulver aus Vollei enthält dementsprechend eine konzentrierte Menge allen diesen Nährstoffen.
Rindfleischprotein – der neue Trend in der Sporternährung
Eiweißpulver aus Rindfleisch und Rinderknochen besitzt ebenfalls eine hohe Biologische Wertigkeit. Dabei hat es nur wenig Kohlenhydrate und gesättigte Fettsäuren. Es ist gut verträglich, da es frei von Laktose und Gluten ist.
Sojaprotein – der Klassiker für die Ernährung mit pflanzlichem Eiweiß
Sojabohnen sind Hauptbestandteil vieler Lebensmittel, die Fleisch ersetzen. Das aus ihnen gewonnene Eiweißpulver hat eine hohe Biologische Wertigkeit bei einem Proteinanteil von ca. 80%. Es enthält viele essentielle und nicht essentielle Aminosäuren und ist gleichzeitig laktosefrei.
Erbsenprotein – das Eiweiß für alle
Ebenfalls für Vegetarier und Veganer geeignet ist Eiweißpulver aus Erbsen. Erbsenprotein enthält eine hochwertige Kombination aus essentiellen und nicht essentiellen Aminosäuren. Dadurch ist es nicht nur für Sportler interessant, sondern auch generell für die vegane Ernährung geeignet. Dabei ist es auch leicht verdaulich und wird vom Körper schnell aufgenommen.
Reisprotein – das Eiweißpulver mit hohem Nährstoffanteil
Durch Fermentierung von Reis wird der Proteinanteil auf bis zu 80% gesteigert. Dabei wird nicht nur das Aminosäureprofil optimiert, sodass es dem Körper eine höherwertige Versorgung mit Aminosäuren bietet; gleichzeitig wird der Anteil an Kohlenhydraten signifikant reduziert. Eiweißpulver aus Reis enthält daneben auch wichtige Mikronährstoffe wie Magnesium, Zink oder Eisen.
Hanfprotein – der perfekte Eiweißlieferant
Hanfeiweiß bietet eine sehr hochwertige Versorgung mit Protein, aber auch diversen Vitaminen und Mineralstoffen. Es enthält alle für den Menschen essentiellen Aminosäuren, daneben auch solche, die besonders für den Muskelaufbau oder die Muskelreparatur nötig sind. Es besitzt nicht nur eine hohe Bioverfügbarkeit, sondern auch die essentiellen Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren in einem für den Menschen günstigen Verhältnis. Weiter sind in Hanfeiweiß auch erhebliche Mengen an Zink, Eisen und Magnesium enthalten.
Mehrkomponentenprotein – auf die Mischung kommt es an
Eiweißpulver aus einer Kombination einzelner Proteine haben den Vorteil, dass sie deren spezielle Eigenschaften kombinieren. Dadurch wird der Körper im Allround-Verfahren mit allen wichtigen Aminosäuren versorgt. Mehrkomponentenprotein hat nicht nur eine hohe Bioverfügbarkeit, sondern macht auch auf einfache Weise satt. Beim Kauf sollte man auf die Zusammensetzung achten, denn es sollte nicht zu viele rein pflanzliche Proteine enthalten. Optimal ist hier eine Mischung aus Casein-, Whey- und Eiprotein.