Rezept
Antipasti Schnitten
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Schon wieder Pizza? Dieses Antipasti Schnitten Rezept zaubert dir feinsten, mediterranen Genuss in den Ofen. LOCA ist eben nicht nur Low-Carb, sondern auch vielfältig!
Zutaten:
Für 1 Blech- 1 LOCA Pizzaboden
- 1 Becher Schmand
- 2 kleine Zucchini
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Spritzer Balsamico Bianco
- nach Belieben Olivenöl
- 1 handvoll Thymian und Rosmarin
- ½ Stück Feta
- nach Belieben Meersalz
- nach Belieben schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
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LOCA Pizzateig laut Verpackung anrühren und 15 Minuten quellen lassen.
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Ofen auf 200°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
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LOCA Pizzaboden auf einem Bleich ausrollen und für ca. 20 Minuten backen.
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Währenddessen Zucchini in Scheiben schneiden und auf einem separaten Backblech verteilen.
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Zucchini mit Olivenöl und Balsamico besprühen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für ca. 15 bis 20 Minuten im Ofen backen.
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Schmand mit Salz, Pfeffer und fein gehacktem Knoblauch anrühren und auf dem ofenwarmen LOCA Pizzaboden verstreichen.
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Gebackene Zucchini, Feta und fein gehackte Kräuter auf dem Pizzaboden verteilen.
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Nun die Antipasti Schnitten LOCA leicht genießen.