Only-natural-ingredients Biological Free-of-artificial-flavors Free-of-coloring-agents Free-of-artificial-preservatives GMO-free Gluten-free Lactose-free Low-Carb Without-sweeteners No-added-sugar Vegan Sugar-free twitter_share pinterest_share facebook_share clock print recipe_leicht recipe_schwer recipe_normal nachnahme rechnung update triangle cart user facebook instagram pinterest twitter mastercard paypal sofortüberweisung visa -icons/payment/creditcard klarna Vorkasse Vorkasse dpd dhl youtube allesGutMoglich Postfinance Rechnung entwicklung leidenschaft handsOn Info DE CH CN diePost Return Shipping Customer Care TV Graphics / Plan 1 TV Graphics / Plan 2 TV Graphics / Plan 3 TV Graphics / Plan 4 Magnifying Glass icons/payment/barzahlen icons/payment/mastercard icons/payment/nachnahme icons/payment/paypal icons/payment/rechnung icons/payment/sofort icons/payment/visa icons/payment/vorkasse

Azukibohnen Bio (500g)

von Rapunzel

Mild-süßes Aroma für leckere Bohnengerichte!

  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Biologisch
  • nur natürliche Zutaten
  • Frei von künstlichen Farbstoffen
    • UVP: 2,79 €
      Unser Preis: 2,69 €
      (5,38 € / 1 kg)
  • Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Lieferzeit

    in 1-2 Werktagen

Benachrichtigt mich, sobald der Artikel wieder auf Lager ist

  • 1.272,8 kj 304 kcal Energie
  • 1,2g Fett
  • 0,3g gesättigte Fettsäuren
  • 3,1g Zucker
  • 0g Salz
pro 100g

Kurz & Knapp

  • Azukibohnen
  • Eiweiß
  • Schmecken lecker in Eintöpfen oder als Bratlinge

Azukibohnen Bio von Rapunzel

Bohnengerichte schmecken nicht nur lecker und sättigen langanhaltend, sondern versorgen den Körper auch mit pflanzlichem Eiweiß. Die aromatischen Azukibohnen von Rapunzel bestechen zusätzlich mit ihrem milden, leicht süßlichen Geschmack und einer angenehm festen Konsistenz. Sie sind nicht nur in klassischen Eintöpfen und Bohnenpüree sehr beliebt, man kann sie auch zu schmackhaften Bratlingen oder exotischen Salaten verarbeiten.

Anwendungstipps/Dosierung

Lass die Azukibohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen (ca. 3 Tassen Wasser auf 1 Tasse Bohnen) und wasche sie danach unter fließendem Wasser ab. Koche die Bohnen bei niedriger Temperatur für etwa 50-60 Minuten in ungesalzenem Wasser und würze sie erst, wenn sie durchgegart sind.

  • Verzehrempfehlung: Die Bohnen in reichlich kaltem Wasser 8-12 Stunden einweichen und danach unter fließendem Wasser abwaschen. 1 Tasse Azuki Bohnen mit etwa 3 Tassen Wasser 50-60 Minuten bei geringer Temperatur garen. Erst nach dem Kochen salzen.
  • Aufbewahrung: Bitte kühl und trocken lagern.
  • Bezeichnung: Azukibohnen (aus kontrolliert biologischem Anbau)
  • Nettofüllmenge: 0,5kg
  • Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-006
  • Ursprungsland: China
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Informationen zum Hersteller/Importeur:
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1
    87764 Legau
    Deutschland
    www.rapunzel.de
Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen.
Zutaten:
Azuki Bohnen*. *Aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Nährwerttabelle pro 100g
Energie 1.272,8 kj 304,0 kcal
Fett 1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 41,5 g
davon Zucker 3,1 g
Ballaststoffe 17,3 g
Eiweiß 23,1 g
Salz 0,0 g
Nährwerte: Angaben beziehen sich auf das Produkt Azukibohnen Bio (500g)
Noch keine Bewertungen

Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.