- Enthält 9 Bakterienstämme mit positiver Wirkung auf die Leberfunktion
- Stimuliert die Aktivität der Makrophagen (Fresszellen, nehmen eine zentrale Rolle in der Funktion des Immunsystems bei)
- Erhöht die Menge an Neopterin (Signalstoff der Makrophagen)
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
Hetox von Omni-Biotic
Unser Darm und seine Darmflora haben wesentlichen Einfluss auf sämtliche Organe unseres Körpers, speziell auch die Leber: Ein funktionierender Darm ist eine wichtige Voraussetzung dafür, dass unsere Leber nicht überbeansprucht wird und ihren Aufgaben nachkommen kann. Hetox von Omni-Biotic unterstützt die Aufgaben der Leber und verbessert die Funktion der Leber über den Darm. Empfehlenswert ist die Einnahme morgens vor dem Frühstück oder abends kurz vor dem Schlafengehen.
Anwendungstipps/Dosierung
Nimm 1 mal täglich 1 Beutel und rühre es in ein Glas mit 1/8 l Wasser, halte mindestens 1 Minute Aktivierungszeit ein, rühre noch einmal um und trinke dann aus. Die Einnahme sollte nach Möglichkeit morgens vor dem Frühstück und/ oder abends kurz vor dem Zubettgehen erfolgen.
-
Verzehrempfehlung:
1 x täglich 1 Beutel OMNi-BiOTiC® HETOX (= 6 g) in ca. 1/8 l Wasser einrühren, mindestens 1 Minute Aktivierungszeit abwarten, nochmals umrühren und dann trinken.
Empfehlenswert ist die Einnahme auf möglichst leeren Magen. - Aufbewahrung: Trocken lagern.
- Bezeichnung: Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät). Zum Diätmanagement bei Leberfunktions-Störungen.
- Nettofüllmenge: 180g
-
Hinweis:
Dem Produkt wurde keinerlei tierisches Eiweiß, Gluten, Hefe oder Lactose zugefügt und es ist für Diabetiker und Milchallergikergeeignet.
Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke nur unter ärztlicher Aufsicht verwenden.
Nicht zur parenteralen Ernährung geeignet.
Empfohlene Tagesdosis nicht überschreiten. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Ergänzende bilanzierte Diät. -
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Institut Allergosan Deutschland GmbH
Nördliche Münchner Straße 47
82031 Grünwald
Deutschland
www.allergosan.at
- Zutaten:
-
Maisstärke, Maltodextrin, pflanzliches Eiweiß (Erbsen), Kaliumchlorid, Bakterienstämme*, Magnesiumsulfat, Enzyme (Amylasen), Mangansulfat*Bakterienstämme:
Lactobacillus casei W56
Lactobacillus acidpohilus W37
Lactobacillus brevis W63
Lactococcus lactis W58
Lactococcus lactis W19
Bifidobacterium lactis W52
Lactobacillus salivarius W24
Bifidobacterium lactis W51
Bifidobacterium bifidum W23 - Hauptzutat / Wirkstoff:
- Maisstärke, Maltodextrin, Pflanzenprotein
Nährwerttabelle | pro 100g | pro Portion | % RM* pro Portion |
---|---|---|---|
Energie | 1.553,30 kj 371,00 kcal | 93,20 kj 22,26 kcal | 1,11 % |
Fett | 0,28 g | 0,02 g | 0,03 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,07 g | 0,00 g | 0% |
Kohlenhydrate | 87,40 g | 5,24 g | 2,02 % |
davon Zucker | 4,13 g | 0,25 g | 0,28 % |
Eiweiß | 4,79 g | 0,29 g | 0,58 % |
Salz | 0,68 g | 0,04 g | 0,67 % |
Mineralstoffe | pro 100g | pro Portion | % NRV** pro Portion |
---|---|---|---|
Kalium | 1.782,01 mg | 106,92 mg | 5,35 % |
Magnesium | 245,89 mg | 14,75 mg | 3,93 % |
Mangan | 1,14 mg | 0,07 mg | 3,50 % |
Natrium | 72,45 mg | 4,35 mg | 0% |