- Vaginales Probiotikum
- Maltodextrin, Bakterienstämme, Maisstärke
- Laktobazillen für die Vaginal-Flora
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
Flora plus Pulver von Omni-Biotic
Milliarden nützlicher Laktobazillen sorgen in der Scheide für einen sauren ph-Wert, damit sich krankmachende Keime und Pilze dort nicht ausbreiten können. Wenn es brennt und juckt und sich noch dazu ein unangenehmer Ausfluss einstellt, ist die Scheidenflora aus dem Gleichgewicht. Flora plus+ Pulver von Omni-Biotic wurde speziell für die Behandlung einer gestörten Vaginalflora entwickelt. Das diätische Lebensmittel enthält nützliche Laktobazillen, die die Scheidenflora unterstützen.
Anwendungstipps/Dosierung
Nimm 1-mal täglich 1 Beutel und rühre den Inhalt in 1/8 l Wasser, halte mindestens 1 Minute Aktivierungszeit ein, rühre dann nochmals um und trinke dann aus. Es wird empfohlen, das Mittel morgens vor dem Frühstück oder abends kurz vor dem Schlafengehen einzunehmen.
- Verzehrempfehlung: 1-2 x täglich 1 Beutel OMNi-BiOTiC® FLORA plus (= 2 g) in ca. 1/8 l Wasser einrühren, mindestens 1 Minute Aktivierungszeit abwarten, nochmals umrühren und dann trinken. Empfehlenswert ist die Einnahme auf möglichst leeren Magen. Wenn Sie OMNi-BiOTiC® FLORA plus 2 x täglich einnehmen, empfiehlt sich die Anwendung vor dem Frühstück und vor dem Abendessen.
- Aufbewahrung: Trocken lagern.
- Bezeichnung: Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (Bilanzierte Diät). Zum Diätmanagement bei einer gestörten Vaginalflora (Dysbiose), wie sie u. a. bei bakterieller Vaginose auftritt.
- Nettofüllmenge: 56g
-
Hinweis:
Dem Produkt wurde keinerlei tierisches Eiweiß, Gluten, Hefeoder Lactose zugefügt und es ist für Diabetiker und Milchallergiker geeignet.
Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke nur unter ärztlicher Aufsicht verwenden.
Nicht zur parenteralen Ernährung geeignet.
Empfohlene Tagesdosis nicht überschreiten. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Ergänzende bilanzierte Diät. -
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Institut Allergosan Deutschland GmbH
Nördliche Münchner Straße 47
82031 Grünwald
Deutschland
www.allergosan.at
- Zutaten:
-
Maltodextrin, Fructooligosaccharide (FOS), Bakterienstämme*, Maisstärke.*Bakterienstämme:
Lactobacillus crispatus LBV88
Lactobacillus rhamnosus LBV96
Lactobacillus gasseri LBV150N
Lactobacillus jensenii LBV 116 - Hauptzutat / Wirkstoff:
- Lactobacillus Crispatus, Lactobacillus Gasseri, Lactobacillus Rhamnosus
Nährwerttabelle | pro 100g | pro Portion | % RM* pro Portion |
---|---|---|---|
Energie | 1.607,73 kj 384,00 kcal | 32,15 kj 7,68 kcal | 0,38 % |
Fett | 0,70 g | 0,01 g | 0,01 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,05 g | 0,00 g | 0% |
Kohlenhydrate | 92,50 g | 1,85 g | 0,71 % |
davon Zucker | 6,42 g | 0,13 g | 0,14 % |
Eiweiß | 1,80 g | 0,04 g | 0,08 % |
Salz | 0,02 g | 0,00 g | 0% |