Rezept

High Protein Pancakes: Einfach, schnell und lecker

Mit 18 g Eiweiß pro Portion sind diese Pancakes eine wahre Proteinbombe! Und das ganz ohne Laktose! Eine proteinreiche Ernährung wird immer beliebter. Gerne mischen wir etwas Proteinpulver in unseren Joghurt, Smoothie oder aber auch in unser Müsli. Dem High Protein Trend gehen wir nach und haben ein supereinfaches & superleckeres Pancakes-Rezept für dich entwickelt! Denn: nur mit Sport und einem ausreichenden Eiweißverzehr gelingt es dir, Muskeln zu definieren und aufzubauen.

Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht

Nährwertangaben pro Portion

Kcal
350
KH
43.4 g
Eiweiß
18.8 g
Fett
10.6 g

Zutaten:

Für eine Person

Zubereitung:

  1. Die laktosefreie Milch mit Mandelmehl, Eiern, Vanillezucker und einer Prise Salz glatt rühren. Falls der Teig zu dickflüssig ist, noch mehr Milch zugeben. Dann etwa 20 Minuten ruhen lassen.
  2. Für jeden Pfannkuchen 1 TL Kokosöl in einer Pfanne schmelzen lassen. Je nach gewünschter Dicke einen Schöpflöffel voll Teig hineingeben und auf jeder Seite 1 - 2 Min. goldbraun backen. Nach Wunsch mit Süßem servieren, z.B. Beeren.

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