Erdmandeln - Das I-Tüpfelchen beim Backen!
- Feine, natursüße gemahlene Erdmandeln in Bio-Qualität
- Vegan und Glutenfrei
- Vielseitig in der Küche einsetzbar
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Biologisch
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
- Verzehrempfehlung: Erdmandeln können zum Backen, für Müslis, Smoothies, Soßen und vieles mehr verwendet werden.
- Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Bezeichnung: Erdmandeln
- Nettofüllmenge: 400g
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-001
- Ursprungsland: Niger
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Govinda Natur GmbH
Dieselstr. 13A
D-67141 Neuhofen
Deutschland
www.govindanatur.de
- Zutaten:
-
100 % gemahlene Erdmandeln*.
* = aus kontrolliert biologischem Anbau. - Hauptzutat / Wirkstoff:
- Erdmandeln
- Allergene:
- Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 1.888,25 kj 451,00 kcal |
Fett | 24,90 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,70 g |
Kohlenhydrate | 48,40 g |
davon Zucker | 21,50 g |
Ballaststoffe | 15,40 g |
Eiweiß | 4,30 g |
Salz | 0,10 g |
Bewertung schreiben
Noch keine Bewertungen
Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.