Only-natural-ingredients Biological Free-of-artificial-flavors Free-of-coloring-agents Free-of-artificial-preservatives GMO-free Gluten-free Lactose-free Low-Carb Without-sweeteners No-added-sugar Vegan Sugar-free twitter_share pinterest_share facebook_share clock print recipe_leicht recipe_schwer recipe_normal nachnahme rechnung update triangle cart user facebook instagram pinterest twitter mastercard paypal sofortüberweisung visa klarna Vorkasse Vorkasse dpd dhl youtube allesGutMoglich Postfinance Rechnung entwicklung leidenschaft handsOn Info DE CH CN diePost
-15%

Protein Pancake (1000g)

von IronMaxx
Bestseller

Pancakes sind nicht nur zum Frühstück ein Hit!

  • Glutenfrei
  • Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
  • Frei von künstlichen Farbstoffen
    • UVP: 25,90 €
      Unser Preis: 21,89 €
      (21,89 € / 1 kg)
  • Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Nicht auf Lager

  • 383 kcal
  • 16.5g Kohlenhydrate Kohlenh.
  • 67.9g Protein
  • 4.7g Fett
  • 0g Ballaststoffe Ballast-stoffe
pro 100g

Kurz & Knapp

  • Proteinreiche Backmischung für Pancakes
  • Molkenprotein, Calcium Caseinat, Buchweizenmehl
  • Liefert die Grundlage für Pancakes

Was ist Protein Pancake von IronMaxx?

Protein Pancake von IronMaxx bietet Dir einen leckeren Start in den Tag. Die Backmischung für goldbraune und knusprige Pfannkuchen überzeugt dabei aber nicht nur geschmacklich. Vier verschiedene Proteinquellen versorgen Dich mit Eiweiß. Das enthaltene Buchweizenmehl weist einen niedrigen glykämischen Index auf und ist sogar für Menschen mit Glutenunverträglichkeit geeignet.

Anwendungstipps/Dosierung

Mische 50g Protein Pancake von IronMaxx mit 150ml kaltem Wasser. Backe den fertigen Teig bei mittlerer Temperatur in der Pfanne zu leckeren, goldbraunen Pfannkuchen. Du kannst die fertigen Pancakes mit Obst, Kompott, Aufstrichen oder anderen Zutaten nach Deinem Geschmack verfeinern.

weitere Informationen
  • Verzehrempfehlung: Die Protein Pancakes eignen sich als Zwischenmahlzeit oder Mahlzeitersatz. Mische 50g Pulver mit 150ml kaltem Wasser, verarbeite es zu einem Teig und dann einfach in der Pfanne bei mittlerer Temperatur backen.
  • Aufbewahrung: Kühl, trocken und dunkel lagern.
  • Bezeichnung: Instant Protein-Pancakes auf Wasserbasis
  • Nettofüllmenge: 1kg
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Informationen zum Hersteller/Importeur:
    IronMaxx Nutrition GmbH Wegelinstr. 13
    50354 Hürth
Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen.
Zutaten:
Molkenprotein, Calcium Caseinat, Buchweizenmehl, Eiprotein, Sojaprotein, MCT Fettpulver, Backtriebmittel: Gluconodeltalacton (GDL) und Natriumbicarbonat, Aroma, Verdickungsmittel: Xanthan, Süßstoffe: Sucralose und Stevioglycosid.
Allergene:
Enthält Milch, Soja, Ei. Kann Spuren von Lupine und Gluten enthalten.
Nährwerttabelle pro 100g pro Portion (50g) % RM*
Energie 383.00Kcal 191.50Kcal 9.58%
Kohlenhydrate 16.50g 8.25g 3.17%
davon Zucker 4.00g 2g 2.22%
Protein 67.90g 33.95g 67.9%
Salz 1.60g 0.80g 13.33%
Fett 4.70g 2.35g 3.36%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).
Aminosäuren pro 100g pro Portion (50g) % NRV**
L-Arginin 4.30g 2.15g
L-Glutamin/L-Glutaminsäure 18.20g 9.10g
L-Histidin 2.50g 1.25g
L-Isoleucin 5.10g 2.55g
L-Leucin 10.00g 5g
L-Tryptophan 1.90g 0.95g
L-Tyrosin 4.30g 2.15g
L-Valin 5.90g 2.95g
** Prozent der empfohlenen täglichen Verzehrmenge laut Verordnung (EU) Nr. 1169/2011. Nährwerte: Angaben beziehen sich auf das Produkt Protein Pancake (1000g)
Noch keine Bewertungen

Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.